丨绝对値丶 发表于 2012-6-3 14:12

幽游舞 发表于 2012-6-3 12:18 static/image/common/back.gif
我想了半天,总觉得拍卖行在游戏里是实现不了的,毕竟魔力本身就没有这方面功能,又怎么开发呢?顶多也就 ...

这个大体的规划只要有了做起来GM肯定会花心思弄好的!相信擦贝相信永恒。

小思 发表于 2012-6-3 21:35

幽游舞 发表于 2012-6-3 12:11 static/image/common/back.gif
思总,你现在混哪呢……话说你玩精品是不是都是自己5开的啊

5开确实没有什么意思,跟单机版差不多,不 ...

我没在玩精品的啦,之前玩的时候和个很要好的朋友一起玩
2开和3开玩,没有5开这回事的啦。
等综合七开了我继续去玩,
人少的时候不喜欢上线的啦。号我都留着,东西也都留着
开综合七后大玩个。

幽游舞 发表于 2012-6-4 00:08

小思 发表于 2012-6-3 21:35 static/image/common/back.gif
我没在玩精品的啦,之前玩的时候和个很要好的朋友一起玩
2开和3开玩,没有5开这回事的啦。
等综合七开了 ...

……我问了叉叉说是不是要开综合新区,叉叉反问我:“我都没听到消息,他们是怎么知道的?”我无语……

小思 发表于 2012-6-4 08:07

幽游舞 发表于 2012-6-4 00:08 static/image/common/back.gif
……我问了叉叉说是不是要开综合新区,叉叉反问我:“我都没听到消息,他们是怎么知道的?”我无语……

有没有消息都没关系的啦,反正暑假档肯定各种开

幽游舞 发表于 2012-6-5 13:28

小思 发表于 2012-6-4 08:07 static/image/common/back.gif
有没有消息都没关系的啦,反正暑假档肯定各种开

七月流火跟你啥关系啊,怎么老开你的号?

丨绝对値丶 发表于 2012-6-5 14:17

幽游舞 发表于 2012-6-5 13:28 static/image/common/back.gif

-,-你的UID好给力。。我突然发现的。。

幽游舞 发表于 2012-6-5 14:25

丨疯丨 发表于 2012-6-5 14:17 static/image/common/back.gif
-,-你的UID好给力。。我突然发现的。。

38283也没什么特殊含义啊?我怎么想不出来……

那天问叉叉,怎么精品区充值那有VIP标志,但是从来不亮,结果叉叉说精品不设置VIP,然后啪的一下,给我把综合的VIP标准发出来了,我一看VIPMAX,汗!!13000+

话说,疯大大是VIP几啊?

丨绝对値丶 发表于 2012-6-5 14:27

幽游舞 发表于 2012-6-5 14:25 static/image/common/back.gif
38283也没什么特殊含义啊?我怎么想不出来……

那天问叉叉,怎么精品区充值那有VIP标志,但是从来不亮 ...

-。-我没怎么花过钱。。V6吧朋友们赞助的。

小思 发表于 2012-6-6 08:22

幽游舞 发表于 2012-6-5 13:28 static/image/common/back.gif

不知道七月流火是谁,不过知道我号的人有几个,可能是他们的朋友。

小思 发表于 2012-6-6 08:24

我记得上次在YST花了1W5,这次要是新开综合,一开始弄1W,看有什么奖励。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【官方积分换魔币&魔币换积分】已经开启