幸福呼噜 发表于 2012-6-8 00:07

就是希望服务器快点恢复正常

星期五 发表于 2012-6-8 00:39

丨疯丨 发表于 2012-6-7 09:16 static/image/common/back.gif
其实我更偏向等机房回消息而不是回档。。

正解~ 想象了下开服后玩家感言,感觉时间越长越不在乎回档了 保佑永恒早日开服{:soso__17645956143778562829_4:}{:soso__17645956143778562829_4:}{:soso__17645956143778562829_4:}

回档1周**第一天后…   a:我靠雪山白打了 b:我的2D宝宝啊! c:白练了N级
   假如**一周后……   a:终于能上了,再去打几车石头b:这次要抓满档的 c:继续冲级
         **一个月后…   a:雪山怎么走啊? b:我上次要抓什么来着? c:额 账号忘了。。。
         **一年后……   a:b准备生孩子了,据说是c把b的肚子搞大了,其实我……擦,跑题了

有爱有压力 发表于 2012-6-8 07:12

{:soso_e120:}蛮久没玩了。希望还能跟上进度。

小思 发表于 2012-6-8 08:29

回档也是很无奈的事情,不过很期待寄售系统!!!

幽游舞 发表于 2012-6-8 10:01

星期五 发表于 2012-6-8 00:39 static/image/common/back.gif
正解~ 想象了下开服后玩家感言,感觉时间越长越不在乎回档了 保佑永恒早日开服{:soso__1764595614377856 ...

时间还是不要太长了,人心散了,队伍就不好带了

lee_nt 发表于 2012-6-9 18:46

哇、寄存好啊、 精品正需要。三开压力大、
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 6月6日 目前服务器情况汇报