永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM叉叉

[游戏公告] 6月6日 目前服务器情况汇报

丨疯丨 发表于 2012-6-7 09:16
其实我更偏向等机房回消息而不是回档。。

正解~ 想象了下开服后玩家感言,感觉时间越长越不在乎回档了 保佑永恒早日开服{:soso__17645956143778562829_4:}{:soso__17645956143778562829_4:}{:soso__17645956143778562829_4:}

回档1周  **第一天后…   a:我靠雪山白打了 b:我的2D宝宝啊! c:白练了N级
   假如  **一周后……   a:终于能上了,再去打几车石头  b:这次要抓满档的 c:继续冲级
         **一个月后…   a:雪山怎么走啊? b:我上次要抓什么来着? c:额 账号忘了。。。
         **一年后……   a:b准备生孩子了,据说是c把b的肚子搞大了,其实我……擦,跑题了

{:soso_e120:}蛮久没玩了。希望还能跟上进度。

回档也是很无奈的事情,不过很期待寄售系统!!!

星期五 发表于 2012-6-8 00:39
正解~ 想象了下开服后玩家感言,感觉时间越长越不在乎回档了 保佑永恒早日开服{:soso__1764595614377856 ...

时间还是不要太长了,人心散了,队伍就不好带了

哇、寄存好啊、 精品正需要。三开压力大、