alvin 发表于 2010-8-19 16:16

永恒的辉煌怎么不再了?

刚上了下概念区发现人好少哦银行门口也没有人

组队叫人 就在东门随便凑合着叫

_Suo. 发表于 2010-8-19 16:40

人还是会有的...看到登陆器上显示200多人在线

浪漫主义者 发表于 2010-8-19 17:58

多开。。。。。。。

huihuang 发表于 2010-8-19 18:22

大家别担心 我辉煌还在呀嘎嘎

Justmi 发表于 2010-8-19 19:43

2# _Suo.
现在基本都是那几个老玩家.200多个,估计挂材料的就一大半..现在的市场,装备,物品都集中在几个人手里,市场没活力- -.

兔子白白 发表于 2010-8-19 20:01

概念都是战斗号没有生产系摆摊的少 所以看上去城里人少 现在练级基本都是固定队了 找几个朋友一起玩就好了 很快你也不会呆在城里

yycbj 发表于 2010-8-19 21:24

晚上上线的人飘过350左右在线人还是很多的城里有点卡

再说概念又没生产哪来挂机的

神山满月 发表于 2010-8-19 21:30

首先楼主是刚来概念看看的吧概念区不是挂机区,纯战斗系,你要说人少,真不少,现在时间游戏人数

纯战斗系的区,无生产,除了几个摊子的挂机号,如果按正常服来计算,是不是必过1000?

可能新人要融入,首先得过50,否则蛮难跟得上队,不过50说实在也就3小时时间。。。。。

看你怎么玩了。

然后某楼的JUSTIN貌似是综合区的吧。。。。。他说的是概念区,你貌似搞错版块了。。。。

羽扬 发表于 2010-8-19 21:54

概念区人气还不错啊,而且最近新玩家也不少~楼上的某个玩家肯定是穿越了……
作为新人,玩游戏之前先看看论坛的基本设置和满月同学写的攻略帖子吧~
另外,建议新手可以先练2个法师或者弓手和格斗,刷钱练级都方便的~别上来就单练些巫师啊 重装之类的职业,然后抱怨没人组队没人带,这是必然的……

/╱″怺恆﹎﹖ 发表于 2010-8-20 00:29

是不是都玩单机的?

概念人还算可以。暂时满意
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 永恒的辉煌怎么不再了?