bobzhangqi 发表于 2010-8-26 18:52

现在GM不把心思放在平衡和设置上了, 都想着怎么让你们花钱了

永恒GM贝贝 发表于 2010-8-26 18:58

现在GM不把心思放在平衡和设置上了, 都想着怎么让你们花钱了
bobzhangqi 发表于 2010-8-26 18:52 http://bbs.yhmoli.com/images/common/back.gif

请问哪里可以看的出?
请举例说明.

神山满月 发表于 2010-8-26 18:59

永恒不平衡的话,找不到比永恒更平衡的服了........

不知道你是怎么想的.平衡和方便是两个概念.

bobzhangqi 发表于 2010-8-26 19:41

1.练级点单一现在除了魔和格斗能练级 。敢问还有什么职业?你说我可以练个饲养啊重装什么的啊。但就算我有这心,别人也不会接受我,人总要适应并模仿这个大环境。
2.自制任务匮乏。(龙人任务和宝玉任务,那对于没有2,3转的玩家基本无法完成)我可以很肯定的说有些服每周都会有些很新奇的小任务。
3.会员和非会员之间的差距太大,有哪些不是会员的玩家能够去打连战的?而会员能够买各种神装及无限洗点,并且现在还增加了每周送宝石。可以说有会员什么都不用愁了。从开服玩到现在JJC里全是那几张老面孔。我认为会员玩的是RMB,普通玩家玩的是时间。但是如果你就算花了再多时间也达不到RMB玩家的水准的话,你认为是否算是真正意义上的平衡呢?
4.游戏内没有一个良好的买卖市场,宠物基本没有销路,宠物基本也有猪头和2,3个玩家再卖。(只要有TL,改僵等一些实用宠换个形象就可以了),大街上站的都是匆匆练级的人,压根看不到2边摆摊的风景,招牌成堆的风景。这也严重影响了这服封印的积极性。我认为魔力最精髓的是它的宠物和职业的繁多。(在2000那个时候它的职业算是很多的了)
5.我是诚心来提议见的,感觉对就请听着,感觉不对就当我胡言乱语。我并不是来捣乱的,只是想在魔力私服逐渐堕落的时候还能找个比较像样的,能够坚持下去的服。
6.满月,我知道你很挺永恒魔力,但请不要过分的维护它,他自然是有些改进的地方。只有在不断的改进中才能进步。如果真的说道平衡,你可以去玩玩看炫斗魔力我感觉那的设置与会员和非会员之间的平衡是做的更出色的。我们的出发点是一样的,都是为永恒魔力好。我作为从开服玩到现在天天10小时以上的玩家,说的也不会毫无根据。但我每次都觉的当论坛上有新手来提议见的时候,你却总会站在永恒魔力这边,你也是个比较的资深的老玩家了。请问你这样一说,会不会打压新人的一点积极性?

OK,我说完了,打这么多字累啊。不过句句肺腑之言,洗澡去了。话说满月有些学业上面的问题我们私聊下。(我上海的准备考交大)

dekkaman 发表于 2010-8-26 20:37

任务?资料片在制作中!职业各有利弊,练级职业毕竟在PK和任务中不能跟重装媲美!
难道每个只有都有群攻技能才叫平衡?那法师和格斗又要跳出来说我单体技能伤害太低了!

永恒GM贝贝 发表于 2010-8-26 21:14

1.练级点单一现在除了魔和格斗能练级 。敢问还有什么职业?你说我可以练个饲养啊重装什么的啊。但就算我有这心,别人也不会接受我,人总要适应并模仿这个大环境。
2.自制任务匮乏。(龙人任务和宝玉任务,那对于没有2,3转的玩家基本无法完成)我可以很肯定的说有些服每周都会有些很新奇的小任务。
3.会员和非会员之间的差距太大,有哪些不是会员的玩家能够去打连战的?而会员能够买各种神装及无限洗点,并且现在还增加了每周送宝石。可以说有会员什么都不用愁了。从开服玩到现在JJC里全是那几张老面孔。我认为会员玩的是RMB,普通玩家玩的是时间。但是如果你就算花了再多时间也达不到RMB玩家的水准的话,你认为是否算是真正意义上的平衡呢?
4.游戏内没有一个良好的买卖市场,宠物基本没有销路,宠物基本也有猪头和2,3个玩家再卖。(只要有TL,改僵等一些实用宠换个形象就可以了),大街上站的都是匆匆练级的人,压根看不到2边摆摊的风景,招牌成堆的风景。这也严重影响了这服封印的积极性。我认为魔力最精髓的是它的宠物和职业的繁多。(在2000那个时候它的职业算是很多的了)
5.我是诚心来提议见的,感觉对就请听着,感觉不对就当我胡言乱语。我并不是来捣乱的,只是想在魔力私服逐渐堕落的时候还能找个比较像样的,能够坚持下去的服。
6.满月,我知道你很挺永恒魔力,但请不要过分的维护它,他自然是有些改进的地方。只有在不断的改进中才能进步。如果真的说道平衡,你可以去玩玩看炫斗魔力我感觉那的设置与会员和非会员之间的平衡是做的更出色的。我们的出发点是一样的,都是为永恒魔力好。我作为从开服玩到现在天天10小时以上的玩家,说的也不会毫无根据。但我每次都觉的当论坛上有新手来提议见的时候,你却总会站在永恒魔力这边,你也是个比较的资深的老玩家了。请问你这样一说,会不会打压新人的一点积极性?

回这位玩家,大家讲道理.
1.重装饲养不能练级?砍大象牛砍大象一定要格斗法师?我见未必吧.
2.龙人洞是给大家的练级点.就算3转玩家,人龙洞顶层BOSS未必打的过.七夕任务不难吧.是个新手就能做.
3.会员和非会员差距大,你还是没说清楚.我们GM时常会去JJC看看玩家打连战,我也见到很多不是会员的在打连战啊.VIP增加每周送宝石.非会员玩家可以种花,3开种花,未必比会员好吧.最后你还是没有说出会员和非会员差距太大的问题.
4.概念区非其他服.没有生产系的.请问,哪个服是无生产系,装备,料理,血瓶是靠战斗来获得.既然各个服不同的设置,何必哪来比较,如果要比较,为何不去官服的怀旧服玩.人不是更多,更热闹么?
5.谢谢你的意见,从你的意见里,只感觉你的确是天天在玩游戏,但是玩的不够精.
6.不发表意见.

玛尔 发表于 2010-8-27 00:12

{:6_297:}争论得挺激烈的嘛.

冰点零度 发表于 2010-9-5 02:28

多开也算人数吗?那显示200人在线估计也就100就不错了。

神山满月 发表于 2010-9-5 08:37

爽过就好,要计较人数,回你们的官服去。永恒没做不平衡的事,也没有对不起玩家,人数流失是时间所致,所有服都一样,我觉得没啥好讨论,很无聊。

玛尔 发表于 2010-9-5 12:23

31# 神山满月

就是,而且每个服刚开的时候,人肯定是最多的...毕竟很多抱着玩一玩的想法过来的,然后过一段时间的磨合后,自然会有些人因为觉得跟自己想玩的模式有所出入而离开...如果拿刚开服的人数跟那些确定留下来的人数去比较的话,那是不行的..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 永恒的辉煌怎么不再了?