永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

顶起永恒工作组!BS盗号!BS谣言

关闭 [复制链接]
帐号问题我觉得原则问题!我也很喜欢很多人一起玩一起互相帮忙乐和~但是提到帐号我就一句话原则问题帐号我就自己用,有需要我帮你,不玩了我号送你!但是我游戏期间我就要保持100%控制权!这样不会起任何纠纷也不伤和气!
造谣者我无语!清者自清!让外界干扰了自己判断的人是失败的人!我们要做成功的人!那么任何时候都要给自己一个纯净的平台提供给你的判断思维!这样一来最终如何决定就没什么了,因为你没理由后悔!要把责任推卸给自己吗?我相信没人那么无聊!
淡定,玩就图个乐儿~图个轻松~多余的动作没必要o(∩_∩)o

居然有人比我还愤青,楼主遇到啥事了呀

想不到碰到同道中人啊...
我觉得再好的朋友也一样.如果共享账号的话一样都会有风险问题!
不是说不信任好朋友那些的..只是明知道可以避免误会的情况下.还去这样做.那就没有必要了!
原则问题.就算再好的朋友都不共享账号..避免一切可能发生的误会!
没有必要为了一个游戏破坏朋友之间的感情...顶上..!!!

发现DNANGLE头像真多。我帐号就算是没任何东西也不共享,放出去的话,就默认为这号送给大家玩的意思。共享等于送号,没人能信得过

回复 神山满月 的帖子

最后一句太给力了