永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM叉叉

[活动公告] 综合5区关于“樱桃任务”BUG事件处理方案

不明真相群众强力围观!

恩 终于了解一些情况了
我觉得GM做这个任务的初衷挺好的,但是细节没把握好,无限制刷确实不算个BUG,这是运营方面的漏洞,但是既然有玩家花时间去做了,而且按照任务说明做了只能说明是运营方面出现了疏漏,不能说是BUG吧
但是现在既然出了这个事情,我觉得回档有点过了,毕竟别人花了很长时间做这个,我有个建议,GM可以看看刷这个任务的人普遍的收益是多少,取个平均值进行调整,不能全回了,那样影响太不好了,希望GM多多思量

哦 忘记说了 还有好多没做过这个任务的朋友们 GM也得照顾一下,再开任务的时候限制一下做任务的次数吧,比如三五次什么的

Triangle 发表于 2011-1-24 20:32
灌水?你不是刷经验?那来做几次任务就技能10级了?没10级你做得了装备?我没笑?你天天24小时在线冲都冲 ...

无语 这个任务我都没去过 你这么激动干什么? 我是叫你好好看看那个任务的奖励 就是4000经验 没装备 没宠物

自己看不懂题目还在这YY 真是2B

刷这个也没有那么简单的  小号无限被偷袭干飞  一跑就是原登10几个号过来 有时候赶上免费香 那更叫一个嗨皮。

竟然有傻逼吵着封号? 任务是我们写出来的??  **自己没长手还是怎么的,任务开在那里 自己不会去做.  就算掉装备 那也是GM设置成掉装备 关我们什么事.  我们又不是外挂刷出来的. 操真蛋疼 傻逼真多 没你逼事 赶紧回家打酱油

主要错误是在技术写的任务 但是有什么办法 私服就是这样 太认真就输了 随便玩玩 不一定什么时候就不玩了

ㄗミs゛尐黑 发表于 2011-1-24 21:35
主要错误是在技术写的任务 但是有什么办法 私服就是这样 太认真就输了 随便玩玩 不一定什么时候就不玩了

恩,没办法 人家的私服 随便玩玩 回吧 . 娱乐为主  

任务几时出的?名单上的人几时开始刷的?这样的处理公平吗?

任务几时出的?名单上的人几时开始刷的?之前刷的人怎么处理?这样的处理公平吗?