永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 战国阁下

斧号事件第二弹 假设事件肇事者成为版主又将如何?

关闭 [复制链接]
贝总永远很给力

我只是觉得贝贝已经解决这个事了,然后,帖子还是被无限顶上来,而且还是各种含沙射影,还请各位当事人有话明讲。

否则,这里也没有什么人能帮你们说啥话,或者说对此贴不解

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

事情经过就是这样,局外人可以不用吵了,账号也恢复了.
你们也没什么理由可以吵了!

共享账号惹的货哦,

。。。

我路过。。。

....红发真v5

有必要那么激动吗。。。不就别人用一会,就喊打喊杀的,我鉴定号有几十个人上过,也没见有人扬言要删我的号啊,你觉得别人不能上你的号,那就别把号给别人啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完了我发现 来玩永恒都是本科~ 可以出个广告:玩永恒!上本科!

红发首先不知道这号是别人在上,也不是他给出的账号,有质疑是很正常的。

我举一个很简单的例子:
某天你回家,看见一个陌生的男人趴在你老婆身上(只是趴,不要YY),而且对你口出不逊,你的第一反映是什么?
请问,各位是发火呢?还是礼貌的“你们请继续”,然后退出房门?
就算事后这件事是误会,但那个陌生的男人连一句抱歉都没有,你会对此事就摒弃前嫌吗?

还有之前的那位斑竹丨疯丨,在上一个帖子里你可以说别的斑竹有主观意见,然后丢下几句自己的主观意见,就把帖子锁了?
而且在事件过程中,你的确扮演了一个推波助澜的角色。作为斑竹,你敢说你没