永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

如果游戏这样设置,你会玩吗?请你给宝贵的一票。

关闭 [复制链接]

如果游戏这样设置,你会玩吗?请你给宝贵的一票。
先说说我自己玩魔力的体会。
    魔力我也玩了很久,从2001年开始,玩到2005年,感觉最火爆的时段就是2.5时代,那时候很单纯地练了纯功敏弓箭手,很单纯地在西门PK,最爽的就是阳炎,练到4的时候稍微闪一些,后来有个朋友把阳炎练到了8,简直神闪啊,他说他的点卡叠起来有半米高。我为此就在阿巴尼斯村门口猛烧了3天3夜,终于到6。那时候的防魔也特牛,一个乾坤给他,也就出200的伤害,很了不起了。大家热衷的都是技能,装备上的需求不高。带的都是螳螂黄蜂,什么魔宠都很少见到,经常P的是看得见的东西,大家热热闹闹的,团P的人没断过。回头说我烧的阳炎,到6以后,也因为学习的关系,魔力停了下来,后来因为工作的关系,又停了下来,中间只断断续续地上去逛逛,那时候真的没钱买电脑。后来有机会再进魔力的时候,已经是3.5时代,剑士的春天,阳炎无用武之地,没动就被迅速掉了,用阳炎就是坐飞机。那时候也是坎村的天下,热闹的法兰,因为很多人移民,变得稀稀疏疏。PK的人很难找,就算找到了,也不是我能点的级数了,大家都忙去练等级和赚黑市商人的钱。我的心变得很淡很淡,感觉一切都是陌生的,以前的朋友也因为现实中花花的世界,也因为魔力中花花的世界,没人一起玩魔力了。可能有很多人感觉不平衡,离开了魔力,凭什么以前辛辛苦苦练了2个月才到达的等级,他2星期就到了,我练了好久的号,在他刚玩不久的人面前不堪一击?人越来越少...........
    后来有了电脑以后,我最先想到的是魔力。一定是那颗依依不舍的心在作怪,我上GF。发现登录不了。
弄了很久才知道并区了。我帐号被强奸成别的号码,我总是记不住,进去以后也是一个人跑灵堂赚点小钱花,后来真的玩不下去了,没激情。
    2008年,我才知道有私服,那时候也觉得很新鲜,就又进魔力了。在一个私服里努力把等级练满后,私服关闭了,据说是黑客黑的。就又郁闷了好长时间,又进别的私服,有关了一个。又进别的私服,这私服没关,但是人好少啊,而且我进去练新号又无缘无故被别人在东门飞,我以为他好心带我过熊男呢,玩了段时间,没劲。后来去了依旧,感觉人好多啊,我想,这应该是我要的魔力。但是去的时候人家已经练了10个满级的了,我进去,一起玩的很少很少,新手不多啊。还不能原地登,每次又要花很长时间走路,工作的关系,谁有那么多时间走路啊,我上班还要骑车呢,所以,只能周末玩。
    去年不知道是几月,我才知道永恒魔力,刚好赶上开5区.进来玩了,人也蛮多,不变态,还有最节约时间的原地登,确实不错哦 啊。我就玩这个了。进来一直冲级,但是也因为工作忙的缘故,总比高级的人低10到15级。但是也蛮不错了,有空也能和他们切磋。记得有一天找沙庙找了2个小时才发现,但是一点不会因为这懊恼,只是有点焦躁,找到后却万分高兴,在里面找所有的宝箱开,还特意去最底层找狂战玩,但是被他虐了一次,就比较老实了。到后来的后来发现,宝箱在百人和连战和魔大面前一文不值。很多任务都是人家做完了,任务关闭了我才知道.不知道什么原因,发现很多东西很多地方,和东西,在新地图和3.5地图和新任务面前,用粗俗的话说,就是垃圾。。也不知道什么原因,很多人不玩了.
     可能是他们怀旧完了!
    到现在的PK,讲的不是人物,是装备,和敏魔宠。弓箭穿Q龙衣,弄双百。试问,非R玩家,多久才能弄到这地步.我自己在雪山打了很久很久的魔石,刚好够买一般装备,给魔宠学点魔法。我一个人开5个号,如果把经济都投入一个号,让这号过得好点,但是,去打任务还是我一个人去啊,很难有人一起,所以,5个号平分了我的钱,那点钱就少了。再说弓箭手任你物理攻击,他一点不惧怕啊,PK要秒的都是秒法师,魔法不能闪嘛,而法师还经常闪我命40的弓箭手,我特无语,在人民币面前,我真的很渺小吗?我自己就是非R玩家,虽然没买过积分,但是,没有非R玩家,人民币玩家又有多少个?积分换魔币你找谁换去?所以非R玩家做的贡献也是有的。在变态服,非R玩家少的例子不少见啊。
    上面我要说的就是一个平衡点!说得不对,请指出,别喷我。
    下面我说说我的想法。
    假如游戏这样设置,你会不会玩呢?
    游戏仿公服3.0,版本号:3.0- 龙 之 传 说.真实的怀旧.不开新城,资料连接如下:
http:      //cg.17173. com/zhuanti/ztshu9_2.htm    限制3开
    偶尔开些小任务,比如在登录器设置论坛任务的连接,让玩家及时了解到,或者让玩家投票赞成还是反对,这不是可以增加论坛人气吗?
    游戏经验设置

人物升级经验10倍.
战斗系技能经验10倍.
生产系技能经验2倍.
修理、鉴定经验3倍.
魔石2倍.
.
    满级一百级,在原来练级点的基础上,新增些练级点,
   关于赞助物品的。照旧啦,补充些:
   1.   0档可封印宠物或者洗档卷.
   2.任务所得的一些普通首饰.物品.

3.任务可得的宝石.魔水.誓言.

总的来说就是不出新的超能力的东西.
      我考虑的还不是很周到,希望赞成的人补充一些,不赞成的提些意见。
     还有,我还是希望别喷人。

单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

54.17% (26)
27.08% (13)
18.75% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分

神山满月 + 10 + 10 不管合理不合理,LZ都辛苦了,都用心了

发错地方了。我是想发在综合5区的说。
希望版主看见帮忙移动一下啦。

楼主的想法是好的.但是往往现实是残酷的.
提出几点反驳一下.
10倍经验100级,如果是喜欢练级的人.不出意外最多1周可以练到.
10倍经验烧技能,如法师,最多一周可以把技能烧满.
3.5版本是激斗竞技场----团体PK无宠----10VS10
3.7版本是龙之沙漏----永恒当前版本.
4.0版本是乐园之卵----新城及各类新技能.
可能楼主太久没玩版本搞错了吧.
如果真如楼主所言.没新任务的魔力就是好魔力的话.那怀旧何必还开那么多新任务和新功能呢..

最后一点,非R一定比R弱?非常反驳这一点.
R是在有经济允许的情况下快速成长.
非R是在没有经济允许的情况下匀速成长.
到最后的结果是一样的.因为没有R能获得的东西是非R不能获得的.

以上是我个人观点.谢谢.

谢谢贝贝啊

为什么R玩家一定会比非R牛呢,你有时间,非 R也是牛比的

R与非R这个话题.
拿官服来说.
声望,你再有钱,一个3转号还是需要玩4个月才能够3转.
卡时,你再有钱,你买不来卡时(现在除外,开的新手卡的时水可以交易,够恶心的)
无非R也就是买的宠成长高点,但是何为JP?  用着上手的都是JP,自己终究会有自己的JP宠.

我表示非R - -

回复 永恒GM贝贝 的帖子

游戏是几点几版本我确实忘记了。
我最想玩的是只升级到开四属性洞窟的版本

其实关于设置还有LZ100级满的说法,只能说LZ玩的时间不够.

按LZ的设置,2周,全服满级了,也没有其他内容,除了PK还能做什么,这还不如直接开个PK服.

现在外面的SF就在比谁花样多,能吸引人,话说一个服刚开出来的时候,经常会听到玩家说,什么都不开最好,真的什么都不开了吧,练到最后,又开始抱怨别服怎么怎么好玩,这里怎么怎么无聊.然后练满了,无聊了,看到有新服开,然后里面的东西你又没有玩过,然后马上就被吸引过去了.这事,没有一个标准的.

我是非R的。没见几个有R的比我玩的好。什么改宠基本都玩过。当然还要感谢哪些留遗产给我的朋友。
其实你有时间专心玩。什么东西你都能获得。
关于赞助物品的。照旧啦,补充些:
   1.   0档可封印宠物或者洗档卷.
这个不会开。也没必要开。各各都满D宠了。宠物还值钱么?或着卖个500分一个你能接受吗?