永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

求解何时开新的练级点..?顺便展望下5区的未来..

关闭 [复制链接]
第一次玩永恒  但是玩的时间久了对永恒的套路有了一点了解..
100级之后可以砍牛沙滩   砍牛可以到130  沙滩可以到126
之后就是砍狗..   砍狗一般是1传1~2忍然后是法师配置   可以带1混..  
这个地方可以练到传说中的150么- -  我拭目以待..
但是  砍狗这地方的局限性有点大啊..弓格重基本废掉了..  只能当混  难道一定要转忍才能练么?
5区何时出新练级点呢?  最好适合合击流的..   毕竟后期弓的面伤害是很有限的..格斗的面也不大..放眼全职业..就没有发现比格斗更无奈的职业了..   其实可以考虑加钱一点点格斗.  否则这职业的用处除了技能的华丽就没啥给力的地方了..
看了资料区的砍精任务赶紧还不错啊- -  就是不知道精是不是像GF一样能暗杀的..  125~135的精这魔法是不是也会变的有点变态呢?

展望下未来- -  永恒会不会在不久的将来延续沙滩之后开一个面攻击职业的练级点呢?  YY一下:在雪山上加个迷宫神马的  开的怪都是量产1动的.?    或者开个任务神马的可以适当在路上加个练级的地方?..  或者又有新的资料片?..期待ing

评分

苏... + 5 + 5 希望以后多多提意见

沙发不留  惯例吖..

会出砍精  貌似130砍到150也是一星期的事情~

回复 扛霸子 的帖子

我属于慢热型  对疯练这种BT型玩家表示鸭梨很大- -

上次问GM 好像这个礼拜4吧!!!他说过PK赛后就开新的练级点!砍精 和天空好像

回复 心随明月 的帖子

我觉得叉叉应该每周2出个版本更新预告片  至少让我们有个数  

曾经的砍狗   是那么的简单...  

曾经的天空   是那么的悠哉...  

回复 扛霸子 的帖子

哈哈哈  好湿!!

期待更多开放着重装练级的,SF应该改善一下重装被歧视的传统啊

回复 颜白 的帖子

不是我说神马..  其实不用特地给重装开练级点..重装毕竟少  当混的话  完全足够..
其实只要多开合击流的练级点  重弓格传巫  全都盘活了 ..如果怪吃魔法  那法师也盘活了..
两全其美