永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

练级练的蛋疼了吗.... 来看看 来做做简单的任务拿一些好看的拉风的称号和好玩的道具吧

关闭 [复制链接]

法兰域的任务
1法兰城之斗技场大迷宫  获得称号 流浪的疾风
  难度系数1 基本上新手就可以做 第一名可以获得一个+1~2敏的戒指 装备以后得到称号流浪的疾风,
                                                    第二名得到军用手套可以抵挡 生产系的一次受伤 也算是有用的东西吧
                                                    貌似和剧情没有联系
---------------------------------------------------------------------
2旅馆任务 得到一个攻击防御敏捷+1~5的 首饰
  难度系数1                 新手就可以做了 20级以上去就可以 国服6.0圣骑士的前置任务  
                                    虽然奖品不是怎么太好 不过和魔力主线任务有联系 有兴趣的玩家可以去做一下
                                     收集道具的玩家别错过                                      
----------------------------------------------------------------------------、
3猫之铃   获得首饰猫之铃可以吧种族变成野兽系,和可以增加宠物忠诚度的料理ps宠物最高忠诚不变
  难度系数1                魔力里比较常见的练宠任务 后面还有起码3个 野兽戏虽然被人形的克但是对付植物系很犀利 所以你们懂的
------------------------------------------------------------------------------------------
4捕获偷鱼吃的贼猫   生产系的福音鉴定烧技能的圣地
难度指数2                  任务第一部在食品店拿的鱼可以无限丢地无限拿鉴定1~4级都可以在这里冲好
                                  做完任务以后可以在那个地点采集到1~5级的食材矿石和素材 生产系的玩家来试试吧
---------------------------------------------------------------------
5地下竞技场             获得称号 羽量级冠军 轻量级冠军 重量级冠军 三冠王者 这里还可以刷声望
难度系数根据不同称号儿订 第一个称号40级就可以拿下了 最后一个建议90+带血瓶去 而且老牛会破装备慎重
QQ截图未命名1234.png 得到的道具太多 我就不一个一个打了....
而且竞技场所有的人物全都是boss 转职以后的人可以来这里刷声望

这是站楼、编辑么》??

建议下次先编辑初稿发,这样调走我的胃口了!

回复 、杰 的帖子

..... 我还想123楼全写了呢 多骗2活跃 -0 -
你们两个人来的太快了- -

回复 扛霸子 的帖子

你们俩个速度真快-= -
我还想多占几楼 骗活跃呢  现在只能集中了--

..
先占楼后编辑- -

我觉得应该发动更多人去刷罪书- -..  艾国多给力!

回复 丨疯丨 的帖子

这个任务就交给你了 一套罪书我给你1贡献
加油!!!!!!!!!

回复 苏... 的帖子

你还是人啊...  这个要发动全服的人好么。。

罪书不是哪么好刷的。不过老区有好几套呢,

回复 丨疯丨 的帖子

你作为我的嫡系要有表率作用啊--