永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

分析贴 勇者里雍职业分析

关闭 [复制链接]

前天闲着蛋疼和当初一个一起玩SF的腐女聊魔力....
从剧情侃到人设..... 万幸出魔力的时候日本腐文化不是这么欣欣向荣 不然我估计她都能说道里雍和女性开启者百合- -
闲话不扯了 现在开始正文
===============================
人物名字:里雍
爱好:希望是女
职业:反抗军 皇帝 反面boss  跨度是不小- - 看来里雍属于实力派什么角色都能演.... 龙套 男一号 大反派 各个都胜任
人物性格:
                 从游戏里可以看出来里雍曾经很傻很阳光,干掉李贝留斯以后就变成很毒很黑暗了,所有挡在他前面的人全部干掉
                 无论是他的战友或者是无辜的人.
                 用游戏里可以看出来里雍很少有自己亲自上战场的时候,在反抗军和皇帝时期玩家有3次接到里雍命令。
                 第一次打法尔肯里雍指挥你去干掉法尔肯 他在外面呆着
                 第二次3转任务 你重伤 里雍把你丢在这里 开启者小队的其他人去干掉双王
                 第三次axf和耶卡帮助皇女逃命 你受命追击
                 还有最后一次是在神锤战争的最后一战 开启者小队vs军神李贝留斯 最后军神被封印
                 从以上事情可以看出里雍同志是拥有经常喊同志们跟我上,但从来不往前冲的优秀品质的.
                 然后里雍同志也拥有不小的人格魅力和蛊惑能力,
               (这不是废话,他要没这两把刷子能把卡莲泡到手?能吧帕鲁凯斯直接忽悠死?)
                 然后请大家联想一下在游戏里是不是也有一个人吧玩家忽悠的死去活来,来回的指挥玩家,那个人是谁呢?
                 大家好好想一下 然后是不是脑海中就浮现出某个无耻祭司的形象呢? 恭喜大家答对了,另外一个忽悠玩家的人...
                 就是法兰城的xxxx大祭司
                 然后在诅咒的亡灵任务中 帕路凯斯说过法兰王国的主力部队是什么呢?是僧兵是隶属大圣堂的僧兵部队
                 然后再来一点简单的职业推理
                 首先日系游戏里勇者队伍一般来说都是职业唯一 会重复的只有法师
                 但是在魔力世界观里 咒术 巫师 魔术师 都是属于军神的力量,
                 F4的魔法放起来跟不要钱的事的相信大家都深有体会吧,里雍当政以后这3个职业都被弄到深山老林里去了
                 魔术师还好,多少也算森林别墅,再看看巫师和咒术一个在索奇亚啃沙子还有一个在海底数着绿口臭玩
                 里雍要是这三个职业,他们怎么也不能这么惨吧....
                 格斗同理....一样在沙漠中带着门口还都是盗贼,不知道的还以为是贼窝呢.....
                 弓手稍微好点起码是法兰的职业,可惜要学乱射一样要去沙漠里翻沙子 一个字惨得了啊
                 这些职业都不可能剩下来的就剩下3重3宠物外加一个传
                 主角怎么说也不能是玩宠物的吧,看看就职npc就知道,怎么看怎么像马戏团的
                 重装这种无脑的职业主角估计也不会用......虽然武器是灭神剑.....但是估计这玩意就是女皇的秘宝一样
                 属于大规模杀伤性武器,而且全自动拆开包装就能用而且全球联保
                 唯一的区别的区别是女皇秘宝的售后服务不好,明显的管杀不管埋....而且还带辐射的。。。
                 相比之下阿尔杰斯的服务就好....纯天然无公害无污染不需见血 一封一个准
                 现在所有职业都说完了 就剩下一个了传教....
                 再把之前的东西都联系起来
                 1 里雍从来不上前线。。他倒是想可以传教没能力 他也只能指挥指挥了
                 2 蛊惑人心+形象光辉     这俩加一起说的就是神棍啊 里雍要不是传教都白瞎人才
                 3帝国的最强武装是僧兵    自然的他自己就是传教当然吧好东西先给自己了
                  然后在根据一下大祭司忽悠玩家的手法,,, 建制就是里雍的翻版
                  结论 里雍是传教

表示不了解我知道他是邪魔系的

你们这群蛋疼的人。

回复 R1eaSe。丶 的帖子

r1你怎么又开始活跃了啊--

没办法啊- -
实习超版怎么说也要有点成绩啊
一天发一个码字贴 也算对的起工资l.e

苏... 发表于 2011-3-20 10:32

没办法啊- -

很活跃吗。?偶尔来客串一下.

不然上班很无聊.又不能玩游戏...

那你还不如回来打魔力呢

o  NO ....又是有关魔力背景的讨论,我不参加了。。。。讨厌!

回复 神山满月 的帖子

我也就擅长这个了- -
剩下的就是写任务了--

神山满月 发表于 2011-3-20 13:11
o  NO ....又是有关魔力背景的讨论,我不参加了。。。。讨厌!

满月亮,你想参加什么呢。我可以考虑考虑。帮你写一个。