永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: kenjoy

我僅代表三區全體玩家,懇請GM和各位版主用心傾聽我們的聲音

关闭 [复制链接]
靶子哥是人才,我只观望不回帖了,远离是非之地,还自己清净

想没暗码转是说不过去的!

最好还是能想个两全的解决方法,或许GM能够认同。

神山满月 发表于 2011-3-31 14:46
靶子哥是人才,我只观望不回帖了,远离是非之地,还自己清净

我是你的人了...     带我走吧!

扛霸子 发表于 2011-3-31 14:30
这样你才会见到更多漂亮MM呀~

您好,霸子!℡巨星·車尾ジ 对您的留言进行了回复:
名花已有主,何苦去松土!
倘若有可能,愿意换泥土!
横批:愿为男人当助手,愿为女人当保姆!

有需要,请随时联系!
这贴真火,我的帖好失败哦!
连我弟都只顾烧技能,不帮我顶!

针对说我们偷懒不做事的,以上是3月的转移记录,自己看吧 我不想再多做解释。

帐号转移必须提供暗码或者注册邮箱。
如果暂时无法提供,也不必担心帐号丢失。

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-3-31 14:53
您好,霸子!℡巨星·車尾ジ 对您的留言进行了回复:   名花已有主,何苦去松土!倘若有可能,愿意换泥土 ...

你也是我的追求者吗?

作为一个化石般存在的老玩家,从来没因为暗码出现过问题   

朋友的號,讓我迷失了方向..猶如我這個塵世中的純情小羔羊,中了混亂而迷失了方向~~

既然能操作转移,为什么不全部号转移?或者一定时间内上线的玩家全部转移。如果要清理号,可以学GF。
转移个别的,只要打几个命令,复制粘贴下,3个月转移了十几个号,恩,辛苦死了,一点没偷懒~~真的没偷懒~~

但是,不负责全部转移,而选择让大家自己手动转移,这是为什么?为什么我们要理出那么多时间去做网页的转移?是节约了谁的时间?方便了谁?

同样,相对不要暗码就能转移可能带来的纠纷,可能增加处理时间,所以肯定选择对自己有利的,真聪明,宁可让玩家损失,也绝不给自己添麻烦。

哎,说了让你们用暗码,用邮箱,管你有没,有你就能转,没?你死了也不管我的事。

不解释,爱怎么说就怎么说,唉。爱怎么做就怎么做。走自己的路。