永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

今晚8点,《永恒魔力》玩家见面歌友会!YY:39928875

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-4-6 20:00 至 2011-4-6 22:00 商定
活动地点:
YY:39928875
已报名人数:

今晚8点,《永恒魔力》玩家见面歌友会!YY:39928875

新朋友新朋友          赠言:刚刚认识的你们,想进一步了解彼此么?

老朋友老朋友         赠言:玩永恒那么久了?居然还没一起YY过?

℡巨星·車尾ジ 赠言:   有时候群里都没人应邀你的帮助或请求么?(跟我我一样的被人无视过了么)

没有跟自己等级差不多的固定伙伴练级么?(跟我一样5开自己无聊练级么)

一起任务,一起聊天扯淡,谈玩永恒的魔力心得?

想跟我一样实现这样的愿望么?(我很向往)

那请支持我的贴,顺便今晚让我们一起相约  YY:39928875    ,让我们大家一起见见面吧!

给版主的留言:
                         白天3个YY频道都进去过了,就我一个人,不知道晚上会不会有人!上面的留言是我的愿望!
                         当然了,主要的目的是为了认识更多的朋友、伙伴,也希望新人们可以通过这个YY平台,不单是官方QQ,还可以有属于我们《永恒魔力》自己的官方YY频道!

希望大家踊跃参加哦……     今晚8点,期待你的来临……

已通过 (3 人)

留言 申请时间
芭芘尐厷紸

应该每晚定时来这样人就多了~~

xueyang000 2011-4-12 13:12
℡巨星·車尾ジ

发起人报名

希望什么时候来个OW 给个 管理,方便将来跟朋友一起在YY语音聊天、任务什么的!

谢谢!

太YD了。。。。歌友会。。。。我8点还在学校

神山满月 发表于 2011-4-6 15:04
太YD了。。。。歌友会。。。。我8点还在学校

大不来我留几首最好听的歌给你嘛!
都没人报名本来还有阴谋,整几个美女姐姐来帮我吸引下人气呢

我的阴谋,又一次的失败了…………………………

下课后可能来串门吧

多去群里宣传下哦。我帮你顶。。。不过我晚上要上夜班

不能去了。伤心。

顶一下        不过今晚要去游泳

原来。这不是2杰弄的K歌比赛。 只是个歌友见面会。

缺席了。。 等比赛那天再客串。。假不是这么好请的。

原来。这不是2杰弄的K歌比赛。 只是个歌友见面会。

缺席了。。 等比赛那天再客串。。假不是这么好请的。

、杰 发表于 2011-4-6 15:58
多去群里宣传下哦。我帮你顶。。。不过我晚上要上夜班

不能去了。伤心。

额,我会一个人坚守阵地的!