永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

4月21日更新 是喜是忧? 永恒忠实粉丝必顶

关闭 [复制链接]

首先转一下叉叉的更新维护贴:
综合五区更新内容
1.开放新手营地整套新手帮助
2.关闭原新手任务二,任务三.
3.网站更新,关闭网页商城\角色形象更换\改名服务.
4.VIP福利修改,原VIP打折系在线商统将替换为积分返还系统.
5.开放游戏内永恒大楼在东门建筑物.(原宠物培育中心)
6.永恒大楼内2楼为积分区,网站销售的道具及形象已开放到游戏内.
7.宠物培育中心移动到东桥新区域(264.70)
8.开放停机坪.东门传送石旁(228.79)
9.积分商城 新手礼品包,VIP礼品包,豪华礼品包 下架.
10.积分商城 诱魔香礼包(小),诱魔香礼包(大),时水礼包L6 上架.
11.调整士兵技能及装备.技能:不可学习舞蹈,暗杀.乱射技能调整到5级.装备:可穿着所有装备等级上限为7.(可拿杖带盾)
12.周5限时副本BOSS调整.区分挑战难度,150级以下及150级以上.请提前合理安排好自己的队伍.(本周提示:防守反击)

这次更新的调整还是很大的
概括的说就是四点:
1、加强对新手的扶持政策 .   
2、便民设施的加强.
3、士兵的加强.
4、在线商城的变动.

我先说喜的吧.
士兵确实变了..不算质变  但至少量变了  
新手可以很好的生存在永恒的综合区哦
各种便民措施也很好哟

然后说说忧的吧..
这个网上道具商城改的我表示很怪异?   难道永恒老板让GM放倒钩?
P.S.放倒钩:上海话,意思是:卧底、内奸  差不多这意思.
综合区不是反对R交易的么?  这个举动与反对R交易相悖啊..
既然有VIP的玩家可以返还  那冲到VIP玩家帐号的钱可以多拿积分    那VIPMAX的玩家除了朋友又不会不赚钱..这不是变相套现么?

第二点  经过某人深入计算.得出以下结论  我在此予以引用
按照这个算法。。比如
       30分的道具,6折购买就是18分,只需要充值18分。
如今返还系统:
       30分的道具,假设冲18分,返还18*0.4=7.2,四舍五入7分,算他8分吧,18+8=26。。结果不购买。
那多少钱购买呢?X+X*0.4=30    X=21.4   也就是必须花至少21分的代价才能买到。
结果比原先的价格贵了3分。

服务器需要金钱维持这是肯定的..但是这样维持显然不得民心啊?  貌似维护帖说还会有调整.我表示很期待 期待GM和永恒
老板做出个协调.找一个和谐的解决办法

顺便提醒一下商城2楼有BUG
25.jpg L1和L3香包都是5支装价格一样

沙发。。顶一个!

为什么公告将近 晚上12点才发出来 ,大家都不知道 大家手里的 积分无缘无故 的贬值,只能愿我们活该吗、

顶。。。。。

叮当的帖子我顶,把买东西改成这样确实很伤牛气,等于把现在流落在玩家手里的积分贬值了

,,,,,

而且GM还晚上23点30分左右发的,试问那段时间在线的人还多么,不改不可以搞在白天发帖子么

依然那句话....我不知道我们5区这年冲的钱都到哪里去了...
5区开到现在至少应该10W RMB以上吧..
是否觉得钱赚的没有之前快了.就需要改成这样的设置了?
就如楼主所说的...以前能代购..现在不能代冲?你能捉的完吗?..
不过也对...我记得GM说过..服务器最终修改权在他们那里...怎么修改我们都只能接受!

回复 火儿 的帖子

代冲..必然引发R交易

GM还是很用心的,今天上线感觉涣然一新,很给力的说。。。