永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

“整你没商量”之第二次活动“有种你就来”开始报名啦!

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-4-25 15:37 至 2011-4-30 15:37 商定
活动地点:
YY:39928875
已报名人数:
报名截止:
大家好!我是新人车尾
……………………………………………………………………………………………………………………
我的新帖又和大家“如期相交”了
本周再一次的为满足广大玩家要求
现决定又一次来办活动咯……看你们大家还支持我不?
…………………………………………………………………………………………………………………活动名称: 系列活动之“整你没商量”
那个谁,那个谁,有种你就来,来了你就站上去!

活动发起人: ℡巨星·車尾ジ
我很努力、也给力哦……
各种整人推荐,请留意本人 新贴 论坛活动版块的
…………………………………………………………………………………………………………………   
理由:尝试过无厘头么?尝试过出名么?
尝试过一起参与车尾办的活动么?  
《永恒魔力》玩家互动、交流、娱乐、K歌、任务聊天平台
频道YY:39928875
本次活动时间:
本周   周一至周五   每晚相约本频道
推荐理由:
各种整,各种歪脑经歪点子,包括YY和游戏同步互动!
可以YY整人,也可以游戏整人,或者YY游戏同步进行!
没麦克风,或者不敢上麦的,一样可以被整,开个号!
(除人生攻击或经济损失外,想怎么玩就怎么玩)
怕了你就走,不服继续来……   
不错的宣言哦,我自己都很满意
(激动下下O(∩_∩)O哈哈~)
…………………………………………………………………………………………………………………
上次活动详情 部分搞笑揭秘内容:请留意论坛中本人另外两个贴
系列报道揭秘篇之事件① :
废物and贺难兄弟篇
因论坛权限不能发链接,找不到的朋友可以去YY频道公告处查看
系列报道揭秘篇之事件② :
杰总 成名曲 国歌篇
因论坛权限不能发链接,找不到的朋友可以去YY频道公告处查看
………………………………………………………………………………………………………………   
希望大家多多支持哦,祝本周活动顺利进行,祝大家一起玩的开心、玩的尽兴!
如果你不服,有的是人陪你!
就怕你被整的没脾气,那么大家会对你说一声,88!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
ⅱ、咖啡。

昨天晚上也有啊?

芭芘尐厷紸

我要整车尾!!!!!!!!!!

、杰

敢加我吗?

℡巨星·車尾ジ

发起人:报道!

shliang212

顶顶顶

- -什么和什么啊~!

shliang212 发表于 2011-4-25 15:56
- -什么和什么啊~!

论坛活动版块  有更详细的 说明
本次活动 怎么整人
由大家说了算
牛人可以想N种点子 供大家娱乐开心
那边似乎已经有几种点子了

整求各种整

纯支持,今天可能没有空参加了

我报名。。。

我要整车尾!!!!!

芭芘尐厷紸 发表于 2011-4-25 23:08
我要整车尾!!!!!

今天没人哦,下次人多,给你机会!

看我们谁厉害!

我最近都很忙,到时候看情况,随机插队吧

神山满月 发表于 2011-4-26 02:36
我最近都很忙,到时候看情况,随机插队吧

昨晚都没人,今天开始废物又不在了,少了个人陪我了

难道是昨天我没有找美女的原因

不得不承认,他们都是群色狼,有美女就来,没美女就不来的家伙!

姐姐精神上支持我的,我明白的O(∩_∩)O哈哈~

回复 ℡巨星·車尾ジ 的帖子

其实你最淫荡。。