永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

请不同意东门摆摊奖励的玩家出来和大家说说为什么

关闭 [复制链接]
如题
请哥们你出来和我们说你为什么不同意?
是不是法兰城冷冷清清的你看着特爽?
或者是你感觉这活动有什么不公平的
既然大家都是永恒玩家请你或者你们出来和大家说清楚
阁下为什么不喜欢这个摆摊奖励?
是因为你有更好的建议,还是这个活动哪里不公平?
麻烦你出来说清楚

苏... 发表于 2011-4-26 17:27
如题
请哥们你出来和我们说你为什么不同意?
是不是法兰城冷冷清清的你看着特爽?

我是一个不摆摊的人,但是我觉得这个活动很好,不同意的人应该不是地球人哦

为了几个头饰都能这么斤斤计较,还大放厥词的抱怨公平不公平。。。。我很想问他,是不是小孩啊?

据我所知,所谓的不公平是因为有人摆摊的时候没被发到,下线了,其他人被发到了。

丫。秀秀生气拉。

回复 ⅱ、咖啡。 的帖子

当然生气了--
我想的活动被人砍了
我不生气就见鬼了--

那只能说明这个活动还不完善,不能说明这个活动不好。
强烈要求继续开放摆摊活动,虽然我不摆摊,但是看到法兰城里越来越热闹还是很安心的。

摆摊活动不管再怎么改都无法排除人为,随机等因素

只要有人觉得不公平,就无法得以顺利展开

除非GM天天24小时在线,不上厕所不拉屎不睡觉,给摆摊玩家发奖。。。。哈哈

而且这活动吧,可能获得奖励的玩家很容易得到奖励直接下线的。不管这么样,都是没有办法达到人人心中的平衡滴,除非反对的人不再反对。。。。

那就是方法问题。
个人一点建议,给达到一定声望的(防止开小号刷分)玩家每人每天一个道具,类似古钱那样可以叠加,可以使用给摆摊的人,使用一次给该摆台人一点数,类似投票。
然后以此为依据,可以用点数兑换物品。
当然,这并不能完全防止刷分,也很难杜绝自己点给自己或者收点数的现象。以上就权当抛砖引玉了,玩家这么多,群策群力总能想出合适的方法的...........个人感觉。毕竟这活动夭折了可惜,多好的点子阿..............

另外说到玩家反对?顾全大多数就好了啊,众口难调不可能全照顾到的,比如我就一直念念不忘迅速果断,你们觉得GM肯因为我的个人喜好就把版本调到4.0么?肯么肯么??

塞可邦勒 发表于 2011-4-27 21:53
那就是方法问题。
个人一点建议,给达到一定声望的(防止开小号刷分)玩家每人每天一个道具,类似古钱那样 ...

我们现在做的就是你说的那种形式,推出了一种可叠加的流通货币“永恒纪念章”

详细请看论坛公告区介绍

另外活动的开设起初并不遭到玩家反对,但是目前针对各项活动,很多玩家反映获奖渠道不公平。

因为仅仅是GM希望给玩家的游戏生活多点乐趣,跟你建议设置上的调整是不一样的嘛 - -