永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

这才是真正的《魔力宝贝》玩家们所向往的私服魔力家庭----《永恒魔力》

关闭 [复制链接]

永恒的经典 · 永恒的魔力
魔力宝贝玩家们不可错过的私服魔力----永恒魔力
这才是真正的《魔力宝贝》玩家们所向往的私服魔力家庭----《永恒魔力》
问:为何要玩永恒魔力?     答:永恒魔力永不关服!
我尊重ni《永恒魔力》
我尊敬你们,那些和我一样认准《永恒魔力》的所有玩家朋友们
笔者前言
    “那遗失的美好,那永恒的经典......     NOW LOADING.......”   你会想起了什么?
    先说说外面现有的太多私服魔力,有不少特别的BT,也有不少的仿国服,这里不论谁好谁不好,因为笔者觉得,其实任何事情都是相对的,没有所谓的绝对,我从来不会说什么什么最好最怎么样,我只会说相对怎么怎么,2个作比较的,哪一个哪一点比较好,哪一个还欠缺什么,或者说个人看法我不太满意2个里面的哪一个。当然了,就我个人而言,一个刚来永恒不久的新人,这个新人也是相对广大老玩家们才这样说的!笔者,在《永恒魔力》的2个多月里,通过了自己努力,认识和结交到了不少谈得来得玩家,也得到了部分前辈们的关注、信任、支持与认可,这里想说,我在《永恒的每一天》都过的非常快乐。
    突然间又想起了那曾经的时光与回忆,记忆的摇篮仿佛将我送回到了那曾经的幸福时光一样,儿时的回忆,第一个回合制的网络游戏《魔力宝贝》,你是我心中永恒不变的经典!
    下文切入重点具体来谈谈为什么当初我选择了《永恒魔力》私服:
    送给那些曾经跟我一样找不到自己定位喜好的玩家们的一点提示与忠告,真心希望能对部分魔力粉丝们起到一定指导与帮助。
    当时玩选魔力私服的那会儿,在网上做了不少的功课,对于我个人而言是比较中意仿GF的,最好是原汁原味的那种感觉,说白了就是想去体验下那份曾经的经典与回忆!网上曾收集过不少关于介绍和推荐各个私服的网站与机构,后不经意的发现,在魔力私服界存在着这样一个特别名字的私服,是的,它就是现在我在一直玩的《永恒魔力》!
    其实,很多私服都走着自己的特色与路线,永恒也不例外!现在私服太多,不论大小,不论人多人少,这里不少存在着一部分昙花一现的那种,一会儿开一会儿关,赚了一票就走人!然后换个抬头,起个新名称!花几百块钱申请个新域名和空间,包装一下重新开服、运营什么的!
    经笔者网上查询资料,深入了解了部分私服,内幕人士透露后才发现,确实很多机构私服都上演过我上面说过的这样类似的把戏!
这里想为广大玩家朋友们评评理,并且更想发帖上来说点啥,真正喜欢魔力的玩家朋友们,希望你们清楚的知道自己的定位及喜爱,然后选择一些较大或者口碑信誉等等更好的私服。
    我不说谁谁谁不好,因为我没玩,没有发表的权利,也说不出任何原因!
    但是,我在这里确实是会毫不犹豫的推荐大家来《永恒魔力》体验和证实一下我接下来会说的一些重点,不是跟我一起玩,我也不是托,更不是什么推广啊宣传什么的工作人员
    我真的只是站在一个玩家的立场,前提是你跟我跟大家一样喜欢和热爱魔力,那么请试着来《永恒魔力》,希望各位耐心把下面的文章看完,当然也是为了表示对本人写下这篇心得的一份尊重吧,谢谢。
    笔者声明:本人声明若本人存在着任何我比较虚伪或虚假的成分的话,我发誓从此不提《魔力宝贝》四个字!
    因为对魔力宝贝的热爱与冲动,写下了自己真实的想法,并写成小文章分享一下,也送给那些和我之前一样还没有寻找到自己喜欢的“魔力私服”玩家们的一些心得的交流,因为当你们看到文章这里的时候,我相信你有跟我一样的喜欢,甚至是比我更加的忠于和热爱《魔力宝贝》游戏!
   继续来告诉大家,我为什么留在《永恒魔力》私服的原因:
    作为一个外行的刚接触私服的魔力玩家,说心里话还真不知道如何选择适合自己的今后娱乐或是发展的,当然我个人而言是比较中意的仿GF的,提到这里,我想说恭喜你!是的,你找到了,《永恒魔力》私服肯定是你和我这样想法的玩家们不二的选择!
    为什么呢?我想说我个人的重点看法
   永恒是确实做到也做出了自己的品牌,当然今后的日子里,他们还将会为玩家们不断努力和小范围的修改调整!“永恒魔力”可能代表的非单单一个品牌知名度或者效应,也不一定代表着什么狗屁的信誉或者服务等等……,来永恒的日子里,我深刻理解很认知了一件事情!“永恒”象征着一种理念、一种向往、一种责任,它是对每一个和他们管理层人员一样喜欢和热爱《魔力宝贝》游戏的玩家们负责任的一种态度,所以它才叫“永恒魔力”,他们努力的维持着一个平衡的、永恒不变的,可能也不算太大的私服,他们没有带着那种以营利为目的去做魔力私服,他们也没有我说的那么无私和伟大,他们只是想给和他们一样的这部分魔力的忠实粉丝们、玩家朋友们,尽自己努力的去提供一个我们这些玩家们一个优质的、平衡的、永恒的这样的一个“魔力宝贝世界”。
    我对永恒有了以前的那份冲动,也已证实了自己当时没来《永恒魔力》这个私服之前,对于“私服”2个字错误的认识、认知!
    如今,笔者更坚定了当时选择《永恒魔力》没有选错,是对的。
当时为了找《魔力宝贝》私服,真的是像我刚来那会儿写的原创打油诗一样,找来找去找不到可以放心、喜欢和接受的,现已算是“永恒魔力家庭的一份子”了,也非常的欣慰当时的决断,当然不谈后悔什么的话了,当然大家可以不承认我是永恒家庭里的一份子,但至少我已经把这里当家了。
    今后的日子,还是会一如既往的小小活跃、继续努力写下此文确实算是一种冲动书念得太少,所以大家看我的贴也没有什么文采,不过真的是自己的真实想法和真心流露,是怎么想的,就是怎么写下来了!
    我不宣传《永恒魔力》,也不是刻意来宣传我自己,出名没用,大家不喜欢我,名气差有啥用,我只是作为一个普通的再不普通的玩家(且非RMB玩家)谈谈在《永恒魔力》的一点真实体会记录吧。
    本文也当记录下自己在《永恒魔力》里成长和娱乐的一份心情记录……
    仅以此文,献给《永恒魔力》的创始人及从永恒发展开始到至今仍在继续工作和努力的管理层人员和部分一样为“永恒”作出贡献的魔力忠实玩家们。在此向你们表示真挚的尊敬与感谢,谢谢你们提供了这样一个稳定且平稳,没有商业化和金钱味道的这样的一个私服魔力平台,对你们再一次的表示感谢
    文章写到这里,希望帮助那些还没有找到自己喜欢的私服和不太满意现在已经在玩的魔力私服的朋友们的一点心得交流体会吧!
    小小广告:  记住这只熊
                      《永恒魔力》玩家,游戏、论坛ID
                                ℡巨星·車尾ジ
      QQ:327305286   

期待更多志同道合,PS:有素质、谈得来得兄弟姐妹们的加入.......    我会一直在这里等着大家........   虽然你们也许已经在玩其他魔力,但也许也有很多和我一样曾经迷茫在各种“魔力私服”的玩家朋友们,希望和欢迎你们来认识和了解这个不一样的“私服魔力”——《永恒魔力》!
    继续我的小小广告:  记住我哦
                      《永恒魔力》玩家,游戏、论坛ID
                               ℡巨星·車尾ジ
      QQ:327305286   

希望大家也多多加油、让我们健康快乐的在游戏里相会吧!O(∩_∩)O哈哈~

So.Good.!  发表于 2011-5-23 14:56

评分

、杰 + 15 + 15 贴子写非常好.分送上

为什么每次认真用心想、用心写的贴,大家看了都不灌个水哦

难道美女发帖大家就去看,男人发帖就无视哦,男人也是人呀

难道我长得太丑了么,难道我得罪大家了么,大家不喜欢我

这是为什么呢

其实大家耐心的看完我的每一个贴,慢慢的就会认识我这个人的,我没你们想象的那么难以接近,也没你们想象中那么可怕,我只是一个跟你们一样喜欢这里的人!
难道太过活跃,带动大家开开心心的一起玩游戏我做错了么?

我帮你先水一下哦。。。。。。。。。。毕竟论坛来的人比较少,所以没什么人会贴也是很正常的事情。相对来说,更多人还是比较想看到一些游戏技术或是小技巧的帖子。。。。。

闪亮之心 发表于 2011-5-19 15:24
我帮你先水一下哦。。。。。。。。。。毕竟论坛来的人比较少,所以没什么人会贴也是很正常的事情。相对来说 ...

首先感谢前辈,游戏方面毕竟我来没多久,技术贴之类的,压根我是太嫩了点了

总之谢谢你的忠告与支持!

我报料,其实车尾是美女=.=

芭芘尐厷紸 发表于 2011-5-19 15:28

认真写下心情,居然你上来啥也没认真看,没发表啥

直接上来就来一扯,厉害,以后我叫你师父?你说咋样!

回复 ℡巨星·車尾ジ 的帖子

论坛打开就看到你的贴子了.写的非常好.给力.很有宣传的效果.

芭芘尐厷紸 发表于 2011-5-19 15:28

你敢别,哪么2么..

、杰 发表于 2011-5-19 17:22
回复 ℡巨星·車尾ジ 的帖子

论坛打开就看到你的贴子了.写的非常好.给力.很有宣传的效果.

谢杰总来顶贴支持,我一定再接再厉、继续努力、下不为例、……