永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

六一节总结和有意思的记录贴!

关闭 [复制链接]
喇叭提示总结
有人说我2,有人说我B,加起来叫2B
其实吧,我自己开心了,也活跃了5区,至于很多人不来
原因是多种多样的,有人忙任务,有人练级,有人不知道发生啥,有人觉得奖励还不够等等
一句话总结:开心就好,理解万岁,为自己活,活着就要开心
冒险者旅馆的精彩游戏 总结
简单的问答题,带我们大家回忆儿时看过的动画片及玩过的游戏!
剪刀石头布游戏总结
念总,大比分落后,不谈水平,人品一个字,差!
老弟,依然杯具,不过精神可嘉,搞不过坚持搞!一个字,帅!
1.2.3木头人 游戏总结
捣乱者较多浑水摸鱼者,不过也算体验和回忆了一下小时候的游戏
YY唱歌大赛 总结
老弟(忧伤),唱歌虽然不给力,但仍旧力挺老哥我,2个字,满意
芭比小公主,N多好听的歌曲,游戏元老+YY频道OW管理,她不给力谁给力!
神秘美女人物(小小),奖金不拿也就算了,现在是找不到这人啊,认识的给点提示!
最后谈谈自己,实在有点累,花心思比玩游戏累多了,也不知道大家怎么看这个六一!
还有很多奖金和没人参与的游戏,不过重要的是挺我的兄弟姐妹们!
以后不确定继续活跃,但依然会默默的关注游戏,关注论坛,关注永恒魔力
就随便写点吧,感谢那些新朋友和老朋友们,还有几位最要好的兄弟们!
记得我不在的日子也要这样HAPPY这样high!
最后再一次的感谢大家,那些曾经来永恒就帮助过和一直支持我活跃永恒的朋友们!
谢谢大家了

评分

神山满月 + 5 + 5 原创活动和总结,加分先

呵呵。支持下哈。

顶。。。。我是忙任务,忙刷钱的。。。。楼主喊喇叭时候都基本在5开中、、、、就儿童节随便摆了两个招牌,呵呵

别怪我。。我好久木有刷活跃了。。木有空。。刷一遍了去睡觉{:4_84:}{:4_84:}

悲剧、 发表于 2011-6-3 00:02
顶。。。。我是忙任务,忙刷钱的。。。。楼主喊喇叭时候都基本在5开中、、、、就儿童节随便摆了两个招牌,呵 ...

不管怎样,谢谢支持,游戏的,论坛的!

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-3 00:04
别怪我。。我好久木有刷活跃了。。木有空。。刷一遍了去睡觉

芭比就是关照我

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-6-3 00:34
芭比就是关照我

好吧,,再+1活跃。。睡觉=.=

ⅱ、咖啡。 发表于 2011-6-2 13:23
呵呵。支持下哈。

咖啡 也一直支持我 不管游戏 还是论坛  包括YY

你都那么的给力   O(∩_∩)O哈哈~

支持永恒 支持贝贝