永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 芭芘尐厷紸

关于他人游戏遗产,你怎么选择?

关闭 [复制链接]
永恒GM贝贝 发表于 2011-6-8 00:50
总结:也许游戏里"你们"玩的很好,很开心,是兄弟,其实在我们GM眼里,"他"真不怎么样.各种人品问题皆会一一出现 ...

GM也来发表言论了 有点道理哦

总结:也许游戏里"你们"玩的很好,很开心,是兄弟,其实在我们GM眼里,"他"真不怎么样.各种人品问题皆会一一出现 ...

所以。我不赞成一有新区开。。群众就纷纷把自己的东西分发。。。。虽然那些不是我的东西。别人有自己处理自己东西的自由=.=保持距离才是良好关系持续的基石=.=(例外:真正认识,住隔壁)

花舞蓝 发表于 2011-6-8 08:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

当局者迷,傍观者清=.=

也是很纠结的选择啊~

hen_l_czech 发表于 2011-6-9 07:17
也是很纠结的选择啊~

生活充满纠结=.=

落落 发表于 2011-6-3 23:40
回复 芭芘尐厷紸 的帖子

没有啦、朋友走了、把东西丢给我、本身就是一种信任、也是一种资源再利用、我走了 ...

反正落落到哪区玩,我就跟着去哪区玩,虽然不会很给力,但只要有你就足够了

PS备注留言:最好再有个什么美女老板,包养我们,我和落落一起被包养,好幸福哦

芭芘尐厷紸 发表于 2011-6-8 14:56
所以。我不赞成一有新区开。。群众就纷纷把自己的东西分发。。。。虽然那些不是我的东西。别人有自己处理 ...

公主说的好大家都要信任车尾,跟大家一起玩,开心才最重要,有再多游戏里的好东西什么的,没有真正的朋友,或者只是因为有等级有实力有钱才有好多朋友,那“朋友”这2字的概念就变质了,公主之前在YY提到我高调什么的,其实我只承认3区转5区那一批新人里,我比较有活力,阳光,有激情,会交朋友,交好朋友,其实真正我有几个交心的朋友,时间证明一切吧,这次的回复留言多了,可爱的芭比看着别头疼哦!

℡巨星·車尾ジ 发表于 2011-6-9 11:08
公主说的好大家都要信任车尾,跟大家一起玩,开心才最重要,有再多游戏里的好东西什么的,没有真 ...

头正疼呢。看到了更头疼。。睡觉起=.=

侧重点不一样的评价完全没有任何意义、人和人是不一样的、无论你们GM看到的多么全面、多么人心叵测----或者正是因为你们什么都能看到、所以才可以发现那么多问题、其实作为一个玩家而言、彼此关系相处的可以就足够、套用一句现实里常用到的一句话- -只要我看他顺眼、只要我和他关系好、我管他杀人还是放火、--------任何事情都是有前提、以至于我上句话都加了2个“只要”/

回复 ℡巨星·車尾ジ 的帖子

哈哈、速度找一个吧- -