永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

8月20日PK赛对战表及奖品说明情况.

关闭 [复制链接]
我们按照报名顺序以大写英文字母A-Z作为每队的编号.

神山满月即A队.
43668721即B队.
兔子白白即C队.
wuke8yao即D队.
xiaonanwud即E队.
dahe16即F队.

表示公平期间,我们将队伍以报名顺序,第一对阵最后.以下是安排好的顺序.

A队 Vs F队
B队 Vs E队
C队 Vs D队

8月20日对战表如上.3局2胜.
8月21日的决赛肯定以3队胜者为基础的车轮战.

由于报名队伍较少,本次热身赛不设第三名.只有冠亚军.
冠军队:每位角色积分卡40张.
亚军队:每位角色积分卡20张.
参与奖:每位角色可得到诱魔香L1一瓶.

PS:本次PK奖品由火儿赞助.

早知道参与有香,就报名了

靠...好多积分...估计没有份了....为什么没有第3名啊

加油月姐.我看好你哦....我在旁边当路人甲给你加油..!

火儿 发表于 2011-8-20 17:20
加油月姐.我看好你哦....我在旁边当路人甲给你加油..!

我只能做第3名,没有第3名奖励,我还是打酱油的- -

神山满月 发表于 2011-8-20 17:23
我只能做第3名,没有第3名奖励,我还是打酱油的- -

不会啊.给力就行.加油加油..
人数有点少.不然就有第三名了.咔咔

都有哪一队进入决赛了?有点事情没来得及看。

哎 早知道我也报名了 主要是有点太早了 等级没练起来呢

眼红了~~~~~~奖品这么丰富

火总把工资都拿出来了  {:soso__7702645801279574956_1:}