永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于永恒里的装饰问题.

在永恒魔力里,所有恒定数值的装备都可以直接加宝石做,这里装饰不会提高能力,我相信大家肯定比我知道的还早,有些人或许不太明白,我稍微解释下,是这样的:制造系在3变状态制造出来的装备会受到3变属性的影响得到大约14%的能力提高,而变身后装饰等于额外的增加了一次提高14%能力的机会,这样才出现了先白版后装饰的制作流程,但是在没有变身的情况下直接做和装饰的效果是一样的.

上文取自新手指南..新手指南书地址

我想请教一下,灵巧会改变装饰的能力么?比如Q龙弓,百灵巧的做弓,直接加Q和装饰加Q有什么区别么?

PS:新手指南书很强大..新手老鸟看了都会有不同的帮助..感谢苏大妈..

攻击没区别.装饰的耐久更少.灵巧不影响装饰后能力..直接做的和装饰Q的数值一样  百灵做出来的是282~283  双百做出来的是285(Q弓)

评分

火儿 + 2 + 2 丁总是生产达人.

= =
我什么时候也成大妈了= =
我和满月 r1 一个级别了吗?
哈哈哈哈

新人表示受益匪浅

补一点..初始50耐50灵 纯刷灵巧  做出来的数据是原始数据×1.04   双百后是×1.05  带加耐灵智首饰数值虽然加但实际不加效果  已验证

丨疯丨 发表于 2011-9-24 08:46
补一点..初始50耐50灵 纯刷灵巧  做出来的数据是原始数据×1.04   双百后是×1.05  带加耐灵智首饰数值虽然 ...

那弓的Q装岂不是都不需要装饰了..?
Q命帽.Q龙弓...都是固定数值..

苏... 发表于 2011-9-24 07:18
= =
我什么时候也成大妈了= =
我和满月 r1 一个级别了吗?

大妈威武啊..有大妈~的资质..心那么细.

85999101 发表于 2011-9-24 12:41
那弓的Q装岂不是都不需要装饰了..?
Q命帽.Q龙弓...都是固定数值..

本来就没必要装饰吖..装饰和直接造都是固定攻  就是装饰耐久更少..少的可怜了..

丨疯丨 发表于 2011-9-24 13:35
本来就没必要装饰吖..装饰和直接造都是固定攻  就是装饰耐久更少..少的可怜了..

刚做个Q弓..277攻- -..
还有双沙漠龙鞋..

丨疯丨 发表于 2011-9-24 13:35

是百灵巧做的Q弓..277.