永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

国庆任务四の经验分享

关闭 [复制链接]

昨天忙所以木打...不过把东西都准备好了..今天一早就出发...{:soso__4454382567183582679_4:}
谁知道杯具的是....一个号.被飞鸟两次.还要从新爬上去.{:soso__17901837515262276127_2:}
那个万恶的迷宫....居然一共70楼...70楼啊..{:soso__11090708543365420450_2:} ..虽然迷宫很小.但是爬70楼也是一个极限挑战啊..特别是后面那40楼...尼玛居然跟点L1一摸一样..魂淡啊.....{:soso__17684548856635519629_3:} 走的是高潮迭起,一浪强过一浪..
废话不多说.
队伍: 1咒1巫师3忍 可以各种配合.其实.没有固定,1巫4重也可以的说.任君选择
带5组左右的血.500~800都可以..
装备嘛.直接火魂+7B斧头+火盘.
前面的迷宫.就是那个神马大坑的.怪是80+的骷髅..会圣盾.建议直接登比打的快.当然如果只是4只可以选择打.{:soso__16059428961322622766_1:}
后面基地的小怪,是90+的僵尸

然后这两个是正确的迷宫呢路口

好啦.下面说打法..研究员A.这个万恶的家伙让我飞两了次.{:soso__8852983319911905604_3:}
打法比较简单.也比较讲运气..去之前捉几只1级的小宠.然后学一下1级技能.随便神马的都可以.目的是为了不让1级宠合击BOSS.不然就不好打了.
给1级宠套攻反..然后宠用技能打木乃伊..木乃伊跟后面那只小BOSS.都是无限反击的,,如果是反击10的话.一下可以打8000+.如果只是普通反击,那就2000+
比较稳的打法就是..一上来.咒先开个祈祷,反正看到魔封就直接登..所以开不开区别还是很大的..开了的话.人至少不会飞掉,
然后死命给1级宠套攻反,直接砍木乃伊....宠如果死了.那就给直接合BOSS..
如果没有开祈祷的话.可以1给自己套反2合BOSS.如果开了祈祷就算了..反一下才300多.
等大BOSS挂了.后面那只小BOSS就不足畏惧了..大BOSS死后小BOSS会召唤100级的骷髅出来..可以忽略之.
值得一提的是.后面的小BOSS..会即死...一下一个准啊..让我郁闷死了..或许是我RP不好的关系吧..{:soso__8852983319911905604_3:}
最最重要的一点就是...如果不是BOSS快死了.看到魔封.还是老老实实的登吧..不然飞了就想哭了..想一想要跑70楼呢.想到就得瑟了.哈哈

然后就是研究员B鸟..这个更可恶.{:soso__14381174604133122256_2:}
血量低于1W后.会无限套恢复.一个恢复3400+..让人很郁闷..所以建议..抽光他滴魔先.
然后两个小BOSS也是一样.抽光他们滴魔..基本就不动了.记得抽干.低于70吧..

一上来那个大BOSS会直接召唤僵尸的,所以可以直接抽干1只小BOSS的魔,
咒术记得开祈祷...这个BOSS.无限反击,而且打起来很疼.无比的蛋疼..{:soso__18150086359225529519_2:}
巫师套个恢复.其他号直接战粟BOSS.
把BOSS的魔抽光后,就清理僵尸,,记得吧BOSS前面的僵尸留着.卡位,...清光僵尸后.直接合BOSS吧..以为两个小BOSS魔被抽光后.就不动了.直接干BOSS..
这个还行.就是下午不知道抽大BOSS的魔..让他无限恢复...
还有一个办法.如果合不上的话.可以给自己套个攻反.然后2动合击..因为这个BOSS的反击机率几乎高达100%..{:soso__11435681218001257602_2:} 下午反死我了.还好最后还是坚挺下来了.哈哈哈!!

这些都是靠老区前辈的经验所得..感谢5区滴童鞋们吧...他们奉献了很多经验出来.!
这是个人打法.如果有不同打法请发出来大家一起学习学习..{:soso__32788786673837494_2:}

希望对新区滴童鞋们有帮助!!

评分

永恒GM贝贝 + 2 + 10 + 2 + 10 神马都是浮云

精神可嘉~鼓励鼓励{:soso_e142:}

国庆四真心难啊。真的好想去挑战一下

看着祈祷,无比眼馋啊。哈哈

lnlanzai 发表于 2011-9-30 19:49
看着祈祷,无比眼馋啊。哈哈

同感啊 - -
感觉概念的比综合的有难度 - -
谁敢上去直接敢木乃伊 - - 免费送灰机票,包到FLC。

综合区跟概念区木有可比性的说.
不过如果喜欢祈祷滴.欢淫来综合区..

嗯啊 概念血好多
火总还是威武的
矮子形象去哪里了?那个巫师

哈哈..不告诉你...收起来了.{:soso__575877356102423596_4:}
最帅的当然必须收藏起来.哈哈!!!

有祈祷的成长。神马都是浮云啊

哈哈  我看到火总打了。。别再飞了