永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 小羊

GM来看下,说些心里话

关闭 [复制链接]
其实,GM可以分工,现在不是有4个GM嘛?
教你们一个办法,是我们宝钢的工作方法,4班3运转,2天早班,2天中班,2天夜班,2天休息
早班:7:00-15:00
中班:15:00-22:00
夜班:22:00-7:00
其实习惯了就好

在此,学饭B一句话!这不重要!重要的是挺住!!!!

0.0 反正还是那句话。。GM辛苦了`

那是!GM累是肯定的!所以!要挺住!

我支持叉叉 0.0  叉叉帮了我好多好多噢`

叶子帮过我好几次。。。

其实,GM可以分工,现在不是有4个GM嘛?
教你们一个办法,是我们宝钢的工作方法,4班3运转,2天早班,2天中班,2天夜班,2天休息
早班:7:00-15:00
中班:15:00-22:00
夜班:22:00-7:00
其实习惯了就好
ゞ|純ル 发表于 2009-12-8 11:17

不能用现实工作制度来放到SF上来说

观察永恒魔力,他们肯定是招聘GM,比其他SF正规很多,并不是随便找点朋友来做或者是给版主工资让他们管理的那种

这种工作,没有保障,没有加4金,又是不稳定,没有假期

作为玩家的我们自己想想吧,合理吗?他们天天都在上班,他们有自己朋友吗?有亲人吗?应该有休息吗?要吃饭吗?要洗澡吗?要看看电视,打打游戏吗?

我觉得现在玩家普遍的都把这份工作看得太轻了。

说出来都很轻松,你正规的上班都是有双休,事假,病假,公休,节假日,如果要GM正规化,就应该给他们应该有的待遇。

别太强人所难了,放别人一条生路吧,看不下去了

另外明显一个服的GM是有分工的,不是个个都是技术,如果今天技术按道理休息的,他跑出去玩了,永恒挂了,他应该负责吗?应该回来处理吗?就算他第一时间跑回来处理了,还不是一样被玩家骂吗?其他在岗位上的GM如果没有这个处理能力不是一样被骂吗?

不要再苛刻别人了,做好自己就够了。

反正我现在是长病假,反正每个月单位4金帮我加掉,还有960最低生活保障,发东西还会送上门~自己做做小生意,生活自由自在

反正我现在是长病假,反正每个月单位4金帮我加掉,还有960最低生活保障,发东西还会送上门~自己做做小生意,生活自由自在
ゞ|純ル 发表于 2009-12-8 11:37

所以说啊,你站着说话不腰疼,不说啥,就让你来做GM 不管技术的,只要回答游戏问题,处理点普通的事,天天没有休息,生病了也要上,你干吗?

所以大家都少说两句了,都不容易

我什么时候说过GM不好了?