永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

万圣节任务攻略

关闭 [复制链接]

任务一:
当然是刷南瓜啦..想的想屎的心都有了.这部分强烈要求RP好的人去打..RP差的人会活活气死滴.
建议队伍: 5法师..因为可以出去补魔所以还行
小怪: 50级的小偷 会偷钱{:soso__12657229800284283766_2:} 被偷了好多钱..建议把钱都集中在一个号上面就行.补魔的时候仍点出来.这样比较安全!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆华丽分割线☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

任务二:
队伍建议: 1咒4忍 或者 1咒4士兵
因为BOSS会咒.但是其实不算难打.所以士兵可以给力!
打法: 开祈祷...然后合击就行..5楼要是觉得BOSS套恢复烦的话.可以吸魔.如果输出可以.直接干掉!
装备: 拿上7B斧头.裸奔把.童鞋们
带不带宠都可以.个人喜欢!
其实前面的对话很有趣..亮点在3楼哦.!{:soso__12483554864946324014_3:}

1楼

2楼

3楼
BOSS技能: 反击 禁魔 乾坤

4楼
BOSS技能:

5楼
BOSS技能: 乾坤.恢复 禁魔

6楼
BOSS技能: 迅速

7楼
BOSS技能: 圣盾.乱射.诸刃

8楼
BOSS技能: 圣盾.吸血攻击 状态攻击.各种魔法 暗杀
9楼
BOSS技能: 圣盾 反击 各种状态咒 大地 气功弹 暗杀 给我方套恢复.0.0

10楼
BOSS技能: 魔法 几乎100%反击 蹦击 气功弹 各种咒 即死

差的那些BOSS基本都是一下合击就完蛋了得..所以木看到任何技能.见谅...等看到了.马上修正!
各位玩的开心哦!!!
{:soso__5585845083625173120_1:}

评分

永恒GM贝贝 + 1 + 10 + 1 + 10 赞一个!

做个沙发。学习一下。

刷的太快了把 火总  

tianle819 发表于 2011-10-28 22:07
刷的太快了把 火总

汗.我哪里快了...杰总跟堕落总.都刷了多少鸟!

对比上一年,现在好很多了- -
可怜我跟豆子都换到变身卡。
伤不起啊。一晚上才一个幽灵变身。

lnlanzai 发表于 2011-10-28 23:10
对比上一年,现在好很多了- -
可怜我跟豆子都换到变身卡。
伤不起啊。一晚上才一个幽灵变身。

后面BOSS倒还好啦.
就是前面刷南瓜...我崩溃了..!

我也觉得对话比较可爱~~~任务就不可爱了

神山满月 发表于 2011-10-28 23:59
我也觉得对话比较可爱~~~任务就不可爱了

就前面刷南瓜.其他还好!

补充 无头会乾坤 南瓜灯会暗杀

无头会乾坤 会单补 一下6000 蓝鬼会单恢每回合2200和超混还有攻反魔反