永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

永恒概念2区感受

关闭 [复制链接]
      来概念混了几天了,建立了几个号(统一大块头叔叔的样子,灰色衣服,名字基本都是“一厘米一斤”之类),打2转、3转大家多帮一下,十分感谢。
      目前三个号用的全是国民宠,这东西除了加血基本没啥用啊,练级。打BOSS很费劲。3个号打树精,死了2次。。郁闷啊,谢谢最后帮我打树精的朋友(忍者样子的格斗,带个虎头蜂,名字没记住)。希望GM能给新人一些有攻击力的宠物,这样新手起步更容易点,不至于再建立封印号,去抓绿TL。
     由于概念区没生产,市场少了很多,也没人摆摊卖宠物了,有个别的,也十分贵,10倍魔石价格,新手也买不起,至少前期的钱都花在医院治伤了。哎   
    另外,像格斗、法师一类,有必要烧技能么?

1.练级方面 开三个号 两格斗一传 练到5转 换你喜欢的职业 另外还是开一盗贼一封印(砍牛到70级就够用了)
2.宠物方面 新手大象和穿山甲陪你1转 1转后血量高了混五兄弟不爱死了之后考虑宠物更新 攻宠最实惠是改僵 魔宠方面天使BF是最好入手的(传白龙城)  神盾也比较好出 2转后考虑练转生蛋和考虑其他宠物
3.技能方面 晋阶没有技能限制 格斗蛋明镜就行了 吸魔崩击学一下 法师超冰超风强地强火

谢谢啦,有学习了

不客气啊不客气啊不客气啊

1-2转后不考虑R宠的话,就可以刷几只改僵吧...

改僵获得和GF的一样么?抓1级,打改造,刷图?

一厘米一斤 发表于 2011-11-7 13:22
改僵获得和GF的一样么?抓1级,打改造,刷图?

是的是的

神山满月 发表于 2011-11-7 14:16
是的是的

楼上头象喜好飙车?

xf1985 发表于 2011-11-7 16:41
楼上头象喜好飙车?

我不喜欢车,也不喜欢飚车,那只是喜欢车的人送我的而已= =

收到收到,谢谢各位精神支持