永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

宠物选择问题

关闭 [复制链接]
如题,混了几天了,白天要上班,现在3个号才50多级,用的都是新手任务的宠物练级,全部加血,基本没啥攻击力,不过血还是很给力的。
就是打晋级BOSS费劲,请教一下啊,像我这样的,练级打BOSS(正常任务,非BT任务),咱这服里面选用那些攻击、魔宠啊,指教一下,感谢感谢。

入手比较简单的就是改僵尸,同时也能多用途,加血加敏加攻都可以。
魔宠的话推荐神盾,入手简单。不过在5XD练级无竞争力,恢复低,输出不高。

为啥推荐新手血宠?
低转的情况下,基本都是在5XD渡过,对于新手来讲5XD等同噩梦。所以保证宠物血量足够的情况下,奶妈照顾好人物的血量就可以,也可以降低奶**压力。

大概就这些吧……

我给你出个主意吧 先别想别的 就是疯狂练级 因为人物有转生 新老玩家可以互动 
碎片啊古钱啊都攒着 手里有值钱的东西了 转生元素啊 成箱的古钱啊 100级转生蛋啊 去跟别人换 另外如果想充积分 去玩家手里买也比从NPC那里买便宜 你至少也有等级拿的起来了  

那我就拿新手宠练吧,等到人物转生再说了。好遥远啊

一厘米一斤 发表于 2011-11-9 13:06
那我就拿新手宠练吧,等到人物转生再说了。好遥远啊

3转前都不遥远= =很快的

谢谢各位支持啊,我努力先1转了再说,哈哈

LZ上线时候 我有空的话可以带带你 帮帮LZ

买只暴龙练级打BOSS就够了,其他都是浮云,满级了搞套好装备,很多任务都是不需要带宠打的