永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

★平民宠大作战☆第二季 金属系中的哀木涕!

好久没带来新的BB了,今天给大家带来的就是以下这个BB.
此货名曰尼维尔斯巨蟹
属性:水9风1       成长档:36 40 32  9  3
修正:命中+2       1级获得方法:翡翠岛特利提斯村外(50.50)

以下例举了3种加点方式  我用满档数据进行的模拟  如果5D内的可以完全参照  5D外的可进行微调  
此货可完美配合水祈祷进行任务,前期加血后期补攻敏为上选,最重要的是技能栏为9  虽然总成长为120  但是却阻止不了
一只给力的任务宠的诞生。   与之同类的宠有僵尸棺材、水龙等  不过技能栏和属性的各种短板更凸显此货的价值所在。
P.S. 此货的图鉴只能偷  打不出的哟~亲.    楼主联系方式:  几乎都在线  有事没事都可以骚扰我。

评分

永恒GM贝贝 + 1 + 5 + 1 + 5 赞一个!

叮当老板又总结了~!赶紧排队~!

老板.总结多点金属系的出来..

shliang212 发表于 2012-1-5 20:59
叮当老板又总结了~!赶紧排队~!

必须的好么  都是很好的BB哦  废总赶紧把抓棺材号登回来抓吧。。

火儿 发表于 2012-1-5 21:00
老板.总结多点金属系的出来..

我总结的都是平民宠啊- -  没神马人开发的那种

总体能力是不错,可以说是水龙的稍稍强化版,但是捕捉难度较高(一级出现率低)

明帝 发表于 2012-1-5 21:02
总体能力是不错,可以说是水龙的稍稍强化版,但是捕捉难度较高(一级出现率低)

擦- -10小时抓10个- -是很低  消耗也很低

丨疯丨 发表于 2012-1-5 21:00
必须的好么  都是很好的BB哦  废总赶紧把抓棺材号登回来抓吧。。

好像有两只了- -!以前没太关注这个东西

这个是不错,不能洗档。
抓过6只,最好的9D、10D

水祈祷... 蓝色口臭欢迎你。