永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

一次次地被打击,哥子情绪低落...妹子丫

时隔一个月了,
  一个月的变化可深可浅。
  回首幕前,
  结果依旧没有改变,
  打击依旧在挑战人。

当我们一起走过,
  那时的我们平均等级只有120,
  却充满了斗志和激情,
  必须拿下魔7。

当我们一起走过,
  士巫咒骑护的踉跄组合我们走到了魔7面前,
  第一次,团灭了,有你126的护士妹子照顾,
  第二次,团石化,我们狠心登...
  第三次,各种咒术折磨,我们依旧磨不过...
  第四次,原来宠物的命中真的很低...
  ......
  失败了...

当我们一起走过,
  为了再次的通关,
  我们终于决定去树海学技能报仇了...
  对当前的队伍不做出任何调动,
  只是增学了有用的技能...
  结果,依然是无数次被团灭...

当我们一起走过,
  一个月后的我们,
  平均有133的等级了...
  重组士巫咒骑弓的组合...
  特地准备了帮助性的调整...
  我抱负的期望大于希望了...

当我们一起走过,
  历经昨晚的恶战,
  就剩下开始击杀咒术时,
  哥子看到希望了,
  HP/MP的保有量都乐观,
  开始偷偷地乐了...

意外,意外总是意外的...
  各种悲剧陆续发生了...
  各种永久性的石化、混乱和昏睡...
  妹子的辅助号陆续躺下了...
  留下的唯有石化不石化都无所谓的哥子坚挺着...
  任务以团灭告终了...  

是RP吗?是战术吗?是咒术是砍精加点吗?是等级低吗?......
  我只记得,任务失败了,这一个亮点。
  好吧,哥子还是坚持,不借用别人的士兵或者忍者带过。
  存在的目标,仅有靠哥子和妹子的双手苦心练起来的号重组通关。
  唯有如此,才得以抚慰受伤的心灵...
  哥子惊D受伤鸟...

至此临落笔,
  哥子依然失落,
  好吧,哥子的错...
  好吧,继续练级...
  好吧,练个忍者...

PS:感谢某妹子,专程给我做那个+11命中的武器,期间制造的各种悲剧真抱歉...
  再次感谢魔7期间,三点多钟还开着护士的支援与支持...

此贴做为继续努力的挫败贴吧,哥子怕,明天回来,就忘记了...

留下小小的历程图...

抢了板凳再说...
不留任何机会...

总有一天你会成功的,很敬佩你的精神和文笔

忍者不能进魔大

还有就是没有1个月之分  你把你弓转士兵就好了

多带点血 巫师和咒术担心的话穿点抗装咯 小KINGKONG.

是RP吗?是战术吗?是咒术是砍精加点吗?是等级低吗?......
  好吧,哥子还是坚持,不借用别人的士兵或者忍者带过。
  存在的目标,仅有靠哥子和妹子的双手苦心练起来的号重组通关

你试下这个战术,士兵不带宝宝 4个宝宝抽 只要咒术维持住祈祷几乎不会灭团

士兵不带宝宝的好处,2动洁净咒术 那是必须的  

开始你先抽传教,抽干了传教宝宝抽法师,人直接合咒术(这样不会浪费输出,先打法师的话你输出就浪费了4回合)

你可以尝试下不要改僵 属性不过纯 大地龙 蓝色口臭 改绿色口臭 很便宜。

从哪跌倒从哪里爬起来~

我也按耐不住了啊。。。我也要去。。

之前不懂 被灭2次。。第3次直接就过了。挺简单

RP决定一切。。  坚持自己  相信自己  另外我是来求包养的

梦┄*开始¢想 发表于 2012-1-14 17:55
...

毛总   魔7  经验之谈啊