永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: laomaobyq

精品区你会选择的任务宠

梦┄*开始¢想 发表于 2012-1-22 20:42
任务宠可以考虑下敏水龙

不知道敏水龙有什么用。。  没攻没血要那么多敏干嘛。。

laomaobyq 发表于 2012-1-24 00:15
其实改寒冰翼龙和北极熊都不错吧,一坨坨的大肉~红巨人就是太难抓了些。。。

这都不是实用的。。  有什么比水龙  血蓝TL还更实用的呢  改僵还不知道一开始开不开呢。。

测试回帖.

丨疯丨 发表于 2012-1-25 17:01
哈哈哈哈
敏水龙太浪费了  敏改也浪费。。
这设置  就是蓝鬼  盾  的天下了。

攻击力高 其实差不多了多少 主要是要合上

选择敏水龙就玩个性 蓝色口臭玩过了 大地龙也搞过

我实在不能搞个蜜蜂加血呀 哈哈

我还是不太中意个性宠物,如果说改僵,个人认为精品区还是加攻实惠

神山满月 发表于 2012-1-25 20:21
我还是不太中意个性宠物,如果说改僵,个人认为精品区还是加攻实惠

如果真有改僵  肯定加攻实惠。。  最多混点血。
别的什么个性的其实压根不实用。。

测试发言.测试回帖.测试回帖.

任务PK依然改僵最实惠,但看精品实质开了后宠物变化性,其实熊猫也可以考虑下。。。。。

落羽wind 发表于 2012-1-28 04:19
任务PK依然改僵最实惠,但看精品实质开了后宠物变化性,其实熊猫也可以考虑下。。。。。

熊猫很渣..当数很无用的被分配到魔上了.导致回复成长变低.虽然与改僵同样是125但完全不是一个档次的东西

我也要改僵