永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

精品区新手指南书

俗话说的好 要出名就趁早 所以大家懂得
废话不多说 先从练级点开始
练级路线

练级路线
练级点介绍
1~6
往伊尔村方向走吧,还能开传和补给..
伊尔村芙蕾雅岛(682.343)
6~15
哈鲁吧东面洞窟,里面是史莱姆和火蜘蛛.
芙蕾雅岛(670,223
这里就看你自己的耐性了 你要有耐性的话可以直接哈洞冲20
10~20
可以去灵堂了 黄昏和早上可以进去
里谢里亚堡 传送之间 进去以后往屏幕的左面走
这里的魔石价格很高 如果前期没钱的话就来这转转吧
20~30
维诺亚村口海底洞窟,水龙和蜥蜴战士.村口练级可补给,很方便.
30~40
索奇亚大沙漠 沙庙 带好料理再进去吧
40~50
雪山,怪物给力,魔石给力,打钱圣地,推荐地水水晶.

.

暂时就这些吧 有些地方开服大家也进不去 等我20了以后我会更新的 要我20以前有人50了 那就证明bug了
提升阶级任务:
我貌似没权限用链接了 = =
试了好几次都不行 等晚上回来在编辑吧

2楼也是我的  帖子没编辑完之前 请别回复

板凳。。。。。

灵堂有限制了啊。

看来不能无限进入灵堂了
那雪山 还是打钱圣地吗?

10倍声望  果断采集系冲级路线  上到雪山再就职战斗系

丨疯丨 发表于 2012-1-27 11:44
10倍声望  果断采集系冲级路线  上到雪山再就职战斗系

采集系冲击路线是个什么?

再次提供另外条冲级路线。。

等级                练级地图
1-6                 东门走到12村

6-12              12村坐船到阿凯鲁法村门口 那里有96的魔石 离村也近适合单练

12-20           深绿低级楼层 缺点需要补给

20-30          深绿顶层         缺点需要补给

30-40        1.开服时 沙庙  缺点需要补给 找坐标 和遇到狂战
                  2.开服后期    路霸后, 坎村

40-50         1,雪山,不解释
                  2  坎村 蜜蜂 乌龟  不解释

苏,你不要坑爹好么?

其实我觉得- - 一开始不会开船吧?