永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

[游戏公告] 关于RMB交易与按键精灵处理方案

关于RMB交易:

综合区与精品区禁止任何形式的RMB交易包括QB、其他游戏点卡、手机冲值卡等
无论是否交易成功,只要有此意图我们都将立即停封所有帐号。

概念区不禁止RMB交易,但是提醒玩家不要进行帐号买卖。
帐号暗码不可更改,拥有暗码可随时找回密码。

故因为帐号买卖所导致的任何问题,我们都不予处理。

关于按键精灵:

按键精灵等含有脚本程序的软件判定为外挂。
一经发现并证实使用该系列软件者,停封其使用帐号 并清除所有相关系列号角色魔币以及其赃款所购买物品。

支持啊。。。按键精灵那东西就不能用

●nly_丶回憶 发表于 2012-1-27 15:27
支持啊。。。按键精灵那东西就不能用

按键精灵也分有脚本和没脚本的。。

又有人犯禁了??

尕咣 发表于 2012-1-27 16:19
又有人犯禁了??

貌似不是- -  加强说明力度而已- -

丨疯丨 发表于 2012-1-27 15:57
按键精灵也分有脚本和没脚本的。。

这个就不懂了。从来没有想过用任何辅助的程序

●nly_丶回憶 发表于 2012-1-27 16:27
这个就不懂了。从来没有想过用任何辅助的程序

以前自己做过做锅子的脚本- -  还有一些很2的什么叠材料脚本啊  存银行脚本啊- -  节约鼠标点击数 - -

丨疯丨 发表于 2012-1-27 16:29
以前自己做过做锅子的脚本- -  还有一些很2的什么叠材料脚本啊  存银行脚本啊- -  节约鼠标点击数 - -

这样啊。以后如果你在用。记得告诉我啊。我好。。。。。你懂嘛

●nly_丶回憶 发表于 2012-1-27 16:33
这样啊。以后如果你在用。记得告诉我啊。我好。。。。。你懂嘛

我用的呀  你去...好咧

...我一直都想用,但是,不会做.