永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

刚刚抓的野生幽灵高手帮算下是掉1档敏吗?值不值得练 如何加点?

跪求高手帮看下这只野生幽灵怎么样 我大概算下是掉1档敏 未命名.jpg   以前看到个别人发的满档的 刚我算了下都加魔 精神竟然比满档高1点 哪位高手在帮算算是不是真的这个是满档的 123_32643_6d116fee06e83d4.jpg

8及那只1D。但是2系。算挡看出掉敏概率最大。。

不过个人意见。重新抓。野宠必须练0系。不难抓。至于价格 就不知道你们那边是如何的了。但是从我的角度出发。这个东西,要么送人,要么扔了。就酱紫

神兜兜大人 发表于 2012-1-31 04:40
8及那只1D。但是2系。算挡看出掉敏概率最大。。

不过个人意见。重新抓。野宠必须练0系。不难抓。至于价格 ...

谢谢美女啊 我请问下什么叫2系。。。。。

标准小伙 发表于 2012-1-31 04:42
谢谢美女啊 我请问下什么叫2系。。。。。

野宠分0系到5系5种
系列就是在几D那一栏最后有个备注 分别是-5到0
0最好,-5最差
总的概括  0系列和-5系列,以后升级的成长还是一样的。区别在哪呢?区别就在于同样8级情况下,0系和X系数值上差多少,到了120及或者更高级别,还是差这点
换句话说。2系1D。在某些情况下 可能没有0系列2D数据上要来的好

神兜兜大人 发表于 2012-1-31 05:10
野宠分0系到5系5种
系列就是在几D那一栏最后有个备注 分别是-5到0
0最好,-5最差

哈谢谢美女啦 真是高手呀!!!!

他是老板。不是美女

0系就是0.045  1系就是0.044 最差的5系就是0.040
0系和1级抓来的几乎没什么区别

同一种宠物的话,满D的宠物只有精神和回复两个属性可能会低于掉D的,血魔攻防敏5围都是满D最高~

归根结底就是, 努力抓吧! 抓到你就发了。

野生没什么兴趣啊。。洗D吧。