永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

看 六区玩家离开的理由 有感~

有点不太理解那位离开的玩家想要表达什么。
我个人来看,现在多数魔力玩家,并不是魔力本身,而是缅怀失去的美好。
曾经想练级、想打任务组不到人?
想要全盘刷不过BOSS?
想要好宠没MB买?
曾经有很好的朋友某次下线之后就再没有上过线?

……

遗憾可能非常多,可惜时光永远无法倒流;

私服正是为我们提供了这样一个缅怀过去的平台,我纵然非常喜欢魔力,但我不能说,她是最好的、最成功的游戏,只不过她在我心中有特殊的地位。

是的,我们都放不下、忘不了魔力,所以又相聚在了永恒。

我想说的是,记忆中的事情总是最美好的。如同初恋的对象一般,总会不自觉的去美化她的形象。
而当你真正静下心来品位、思考的时候。。。会发现,其实……也不过如此。

魔力的玩家,多数是靠谱的孩子,但是即便在公服,各种骗子、人妖、网黑就从未停止过;相较之,永恒的玩家素质已经非常高了。和谐的环境需要每一个人的努力,而并非说说嘴拍拍屁股走人就行了;

大气点说,我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

你来,我们到履相迎;
你留,我们共同奋斗;
你走,我们挥手相送。

朋友,你很有想法.踩下

太有文采了 - -  你怎么不好好上班来写读后感了。。

丨疯丨 发表于 2012-2-3 10:49
太有文采了 - -  你怎么不好好上班来写读后感了。。

老板开工饭还没请呢,没状态~发发骚不行么

你来,我们到履相迎;
你留,我们共同奋斗;
你走,我们挥手相送。

哈哈哈~~~~~说的太好了!

说的确实好啊。

貌似你应该发到6区的讨论去,不要让精品的玩家看到受影响哦。看了那个帖子了,说的很实在,我们只是一味的职责离开的玩家怎么咋么着,为什么不找找原因呢?有一天你也会离开的,你离开也是有原因的。到时你会怎么看待自己呢?

天高云淡 发表于 2012-2-3 14:12
貌似你应该发到6区的讨论去,不要让精品的玩家看到受影响哦。看了那个帖子了,说的很实在,我们只是一味的职 ...

哦哦,确实,我本来准备发到6区酒吧的~看错地儿了- -抱歉,能召唤斑竹么?看的话帮忙移动一下呗~

狗狗 发表于 2012-2-3 14:15
哦哦,确实,我本来准备发到6区酒吧的~看错地儿了- -抱歉,能召唤斑竹么?看的话帮忙移动一下呗~

。。。。。。。。我表示。你不是学理科的苦逼男么。。。。原来和我一样。那么有才

楼主发牢骚嘛 ...
   心态要好,慢慢玩嘛,一个人也能玩的很好啊...
      偶尔还能碰到个小姑娘的...