永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

★平民宠大作战☆第三季 昆虫系中的板凳匪徒!

一个月的的时间过的好快,一转眼年都过掉了。
在这里拜个晚年先,顺便提前送来元宵节的祝福。
同时,第三季的★平民宠大作战☆迎来了水属性家族最后一名成员,
同时也是★平民宠大作战☆最后一期。下个月将迎来新的篇章,尽请期待。
你没看错!
确实是改造水蜘蛛而不是2改水蜘蛛,下面是满级能力。
分析如下:首先,这是一只经常被忽略的宠,因为改图大家主要还是要改僵的,别的也就存仓库或者丢垃圾桶了。
说它被忽略其实一点也不为过。
                 然后,种族:昆虫系。  被人半克、被飞行全克。再结合一下略显中庸的能力,于是乎就难上PK的舞台了。
                 但是,9栏+9水1火的属性  外加28 20 21 24 32  总125的成长档,不可置否,它拥有着很高的CPU!
                 我给它的定位是任务魔宠,或者说是练级魔宠。混血加点,能发动魔法,还有足够的血防去抵挡伤害,其次
                 有着足够的回复。我觉得作为一个任务魔宠,它足够了。而且有着9栏的技能格,完全可以各种满足需求,
                 抗能足够学,昏睡?混乱?石化?甚至遗忘?  SO Easy!个人觉得改造水蜘蛛不难看,放魔法动作还是略帅的.

上帝对每一个人都是公平的,对于BB其实也一样。中庸只是强者把气息给内敛了,但其实仍旧是强者!
谢谢观看,下个月同一时间,再见!
魔力交流QQ:  注明永恒魔力

嘿嘿 工口君的帖子要顶啊~~水蜘蛛还是你怂恿我去搞的说 数据的确挺好看的。。。就是我这耐心要到140+难啊 慢慢熬了

真真 发表于 2012-2-5 23:35
嘿嘿 工口君的帖子要顶啊~~水蜘蛛还是你怂恿我去搞的说 数据的确挺好看的。。。就是我这耐心要到140+难啊 慢 ...

养老吧..慢慢玩...

丨疯丨 发表于 2012-2-5 23:41
养老吧..慢慢玩...

我也是这么想的 不过要是若干月前有搭子玩概念估计就在概念养老了 还好那时候没人理啊 不然现在就少了你们这么多的基友了

改蜘蛛一直都是很不错的说!

丨疯丨 发表于 2012-2-5 23:41
养老吧..慢慢玩...

只是魔大产物,上不了PK战场

我仓库还有只2D的。。

这里魔宠一属性不能太纯,二不能被人形克(半克也不大好),否则被法师打一下真是要了老命了。客观说,一改水能力还真是昆虫系的奇葩~不错,再顶一个~

混加血的话,多少级能到303,
还有为什么混加血30点,精神让它到311,303的话,血能多加6点到36吧?

狗狗 发表于 2012-2-6 09:40
这里魔宠一属性不能太纯,二不能被人形克(半克也不大好),否则被法师打一下真是要了老命了。客观说,一改 ...

任务魔宠的命..