永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 永恒GM叉叉

[游戏公告] 2月13日维护公告

情人节任务。会不会有神马给力哒东西呐。期待

{:soso__4035038537203290928_3:} 6区的情人节上哪找情人呢??...
TEL ME...

继续叹气了只能

情人节  灭哈哈  给我张改C吧  算是节日礼物{:soso_e144:}

情人节任务。会不会有神马给力哒东西呐。期待吧
情人节送花哦

6点啊。还一小时

蛋都碎了- -  一早起来就维护  晚上才维护好。。

希望情人任务门坎低点啊,我才30+啊

在法兰城西医院中与【羞涩的护士】对话,得知需要玩家帮她买些蜂蜜来完成巧克力。
对话中得知要去阿凯鲁法东北方买蜂蜜,得到【采购单】。
阿凯鲁法村外东北方不远处【285,346】与养蜂人对话,得知装蜂蜜的容器被一群贪吃的熊抢走了,希望玩家能帮忙抢回。
选择“是”被传送到野熊的洞窟。
野熊的洞窟为5层随机迷宫,小怪为水蜘蛛(乾坤,单体陨石)、罗刹(连击,崩击)、小蝙蝠(吸血),起始等级40。
顶楼与贪婪的野熊对话进入战斗,BOSS战为50级熊*5(圣盾、必出4下的连击·舞【使用频繁浪费点卡】、猪刃【伤害400左右】、崩击),攻和敏中等,皮比较厚,目测血3500-4000,建议逐一合击推倒。
打完后和熊对话,熊嗷嗷求饶,传送回养蜂人出,得到【蜂蜜罐】,和养蜂人对话,换得【小瓶蜂蜜】。
回到医院找【羞涩的护士】,交出蜂蜜,得到【甜甜巧克力】(男性)【蜜蜜巧克力】(女性)。
丢地互换以后和热心护士长对话(居然不能交易?),得到永久称号【有人喜欢我】。
不知道是不是这个情人节任务。

辣冰V5,提前知道任务攻略