永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

新手快速 10秒赚500块经验

关闭 [复制链接]
如题,新手适用。
选(是) C)C_][17D]%X1DOC9{RF1GE.jpg

进入后打死哥布林拿到 0ER@$DU1GFR2{{`K3CG25H6.jpg

拿到新手礼包后先别打开,就职好,直接登出,会回到召唤间,在重头走一次 V[D44J9H)2[{M`[}O`3L]7P.jpg

新手传送水晶提示先丢弃礼包,这时可以把新手礼包打开,给出几件装备+一只宠物,就可以传送了,
在进入,在打死哥布林,又拿到一个礼包 H9PMO{CP1M~`~$IG5DFUF.jpg
这时就可以在此打开礼包又出一次装备+宠物(这次就多出1套,可以到城里商店卖掉,1件100块),然后走去学技能。
最后,经本人试验。拿着2个新手礼包,分别为新手礼包(2).到5级时无法同时打开,需丢掉一个。
在假设,拿着2个礼包,其中一个先别打开保持新手礼包(1)的状态,升级时只开另外一个。
然后升到30级时,在一次全部打开{:soso__3943448463613330755_3:} ,这样就拿双倍礼品了。
就是不知道假设的对不对了。

这个不是BUG吧。{:soso__11014148869809891153_1:}

这个也能被走珠发现猛

呃   相比还是打石头快些....

问下楼主,貌似你这个不是精品区的吧...

游荡的螃蟹 发表于 2012-2-15 10:43
呃   相比还是打石头快些....

新手,新手。新手才用的。

核心 发表于 2012-2-15 11:05
问下楼主,貌似你这个不是精品区的吧...

百分百精品

精品区还有这样的。应该算个BUG吧

人才啊。。。

= =犀利哥啊........人民群众的智慧是伟大的...