永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

祈祷的初衷

从六区的祈祷到现在GF的祈祷,大家是否觉得祈祷这个神迹已经成为了鸡肋技能,好比1V1的黄盖一下子战场变为了3V3或8人,整一个鸡肋了?其实不然;
   大家还在为被一代,双王,BBA,小P困扰的时候可以回忆一下当初玩魔力的初衷,是不是应该祈祷一下,祝自己好运呢?答案是肯定的每当其他队伍远征去做S级任务的时候,大家都会送上祝福和祈祷{:soso_e102:}。
   当来到永恒六区的时候,我发现咒术的祈祷灰常的强大10级75%的属性伤害下降,让我们一下子体验到做了任务的快感,顿时大家都领悟到了3士兵(这个太BT了,不解释了)+巫师(这个必须得)+咒术(这个无敌得)的不败神话。
   对于精品区新的配置,咒术的祈祷再次回归国服,为了提高咒术的地位不得不说明一下祈祷这个神技。
   请鞭挞我吧,公瑾。太熟悉了吧,神技一出,谁与争锋。
   那么我现在以一个固定配置为例,说明一下;
   固定配置:3弓手+巫师+咒术
   加点配置:3弓手大血中敏中力(4重带盾缺敏满换鞋),巫师大血,咒术满血,(我是满血控{:soso_e120:})
   技能说明:巫师超恢复单补洁净,咒术大地之爱、反转,弓箭手乾坤,乱射(平民都有)
   宠物选择:平民档内TL+血(容易入手)
   水晶选择:纯地水晶一套(可以是出生的时候选择全地)
   伤害计算:以7级祈祷为例:降低2.5%一格属性伤害,10属性的地水晶就是25%,实战中配合反转能达到30%以上的伤害降低。
             TL地6风4,那么6*2.5%=15%,实战中降低20%。
   伤害缺陷:祈祷为全体,那么对面的BOSS也受到了祈祷的保护,要输出几个回合(就是要慢慢耗死BOSS)。
   最后希望大家BOSS战顺利,心想事成{:soso_e102:}   

额~~失血过多了.......

LS,你是33菜鸟不解释。

呵呵 加油咯敏敏

说的蛮有道理的。必须顶呀

慢慢磨死BOSS ?我不了解咒术  不知道能不能消耗的起

给力啊祈祷

哈哈.我是菜鸟..3国杀和,魔力都是..进来学习学习.不过貌似比较深奥...{:soso__8961432591078930798_3:}

3.0没有舞者是咒术的天下,如果在加上综合区的祈祷效果,那是作弊。