永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

玩个游戏至于的吗

本来精品区认识的人就不多,没把你丫当外人,是因为你是“时尚绅士”的朋友。你说晚上通宵,借我55级弓箭手带你小号练级。我二话没说就答应了。
第二天再上线弓箭手变成游民了,46级的血骷髅和53级的TL还有身上不多的6W块钱都没了,连小号猎人身上那几千块你这个混蛋也不放过!
你他**就是垃圾,王八蛋,**,人渣,低能,下贱,无耻,没起子的东西
“乌鸦 最后送你一句 FUCK YOU

哎,对于不熟的玩家,还是不要轻易把账号共享啊!

.

對於自己的帳號都不妥善保管,
GM已經表明過了,帳號共享導致角色物品,寵物丟失的情況,管理員一律不受理的,

這次就當做給自己買個教訓吧,我不太會安慰人,
不過那人也太有才了,弄成遊民,
看來別人對你的仇恨已經不能用驚天地來形容了,歎為觀止,

這貼基本上過五個小時左右就會被關閉的,

再來過吧,樓主,祝你好運,

遇到这种人很无奈啊。 我找绅士来这个区的我却抛弃了他  你加我Q吧 我有点小东西给你  47643900  Q

呵呵.楼主莫动气..吃一堑长一智吧.账号神马的..还是自己保管比较好..

电脑前做的是什么人  真不好说。。  唉

L Z  淡定 淡定~~~没有心思在玩下去就干脆点不要玩了

表示同情..去问下你朋友吧 看是否能追回.

GM不受理共享。

LZ,同情

最后,我还是不知道谁是人渣.......留个他的QQ或者角色名字吧,让大家都记住

楼主把一些言语修改一下.我可以帮你移动到玩家讨论区去..虽然知道你很愤怒.但是语言请稍微有点艺术一点.!
这样可以保留贴而不会被锁哦!