永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

苦逼的日子里欢乐的2逼!

悲情的终于等到了能上六区,当时正在成都出差,上QQ发现要回档,当时就朦了!
自六区开区以来就开始在这里奋斗了,以前在3,4区的时候也来玩过,但大多都玩不了多长时间,终于玩到了过圣诞节的时候和几个朋友聚会时说起了魔力,大家都跃跃欲试,然后就是注册、创号,我也丢下了前面玩的号,和大家一起重新练,开了全部的生产,就因为大家在一起,有动力!
在然后的,大家也知道了,就不多说了。
前几日大家又在一起聚的时候,突然又说起魔力的话题,才发现一段时间没玩,大家都失去了那股积极性了,都不想再玩了。说真的,当时真的很失望,也很无奈,不想继续玩了。
就这样子熬到了20号回档开服,22号出差才回来,回来就第一时间上号看看,新练的人物又回到了仓库状态,买的宠物都不见了,辛辛苦苦做的树海任务也消失了,新开了各种生产号全部虚无了.......
想不到苦逼的日子终于结束了,随之而来的就是傻逼的订这屏幕。
上论坛看帖子,看群里的各种牢骚,这时却难得的平静下来,谁不是苦逼的日子,我50步又何必去笑别人的100步。24号仔细清点了下损失,按照要求给GM发了邮件,慢慢等吧,也不急,打打钱,做做以前没做的任务,其实也蛮不错的。
这两天每每看到群里面各个老面孔、新面孔各种吐槽,想起了以前的好多老朋友,老画面,其实六区回来了,我们这群老人有个归属的就行,苦逼的日子里,我还有2逼的欢乐生活,不是么!
吐槽这么多,最后一定要重点说一样:GM们,辛苦了!

你给我抓的老鼠木有鸟 木有鸟...

上线前我应该嘱咐你,...要休息好

别1上去就晕倒咯...咔咔。

恭喜你回复了- -  等待ing

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-24 17:19
你给我抓的老鼠木有鸟 木有鸟...

上线前我应该嘱咐你,...要休息好

其实能看到你的身影人家才有继续下去的动力!哈哈啊
我封印现在还是26级。。
等恢复后吧
昨天做任务得了个18D的,送你了!

大家都一样都一样的啊。最近GM确实忙坏了

,

六區還是歡迎你回來的,

永恆有你這種玩家,才是管理層繼續下去的動力,
玩遊戲本應該這樣子,不去太計較,

哎,挺伤心的,其实很多东西都不见了,谁记得这么清楚

ago0_666 发表于 2012-2-24 17:34
其实能看到你的身影人家才有继续下去的动力!哈哈啊
我封印现在还是26级。。
等恢复后吧

哈哈.....

18D的 我要!! 我就喜欢极端...

感谢你对梦开始的关注与支持...!

向这些好同志.致敬....请耐心等待.虽然不知道要多久.但是总归会有你的一天滴..GM就两个人.大家都要谅解的说!

梦┄*开始¢想 发表于 2012-2-24 19:44
哈哈.....

18D的 我要!! 我就喜欢极端...

你就喜欢这么重口味的么..