永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

关于恢复的建议!

自从GM说开始要恢复之后,大家都很积极的发了邮件,也憧憬着早一点恢复了好继续玩。
但是昨天在群里面看到这样。。。 QQ截图未命名.png
确实很无奈啊。
恢复的号和等待的人肯定多了去了,但类似这样的情况说不定接下来还继续有。
我自己一次邮件就报了7-8个号,前后发了2个邮件,要是GM辛辛苦苦恢复完我的号,然后我就说“不玩了”,是在让人咬牙切齿啊!
建议1、GM按顺序尽量提前1-2天设定好下一批需要恢复的账号;
    2、给账号主人留言,告知即将进行恢复;
    3、如果账号主人回复了,就按期对其进行恢复。
       如果恢复不玩了的,也就不需要在浪费时间了。
       如果账号主人由于各种原因没有在恢复其账号日期回复的话,告知其事后发至其它邮箱GM进行统计,回复的人肯定是还想玩的人,然后在优先恢复该账号;
    4、发公告告知还是要设定一个恢复账号的截止期限,这样无限期的等下去,想玩的人一直在苦等,已经不玩了的人又占着茅坑不拉屎,苦逼了GM也苦逼了现在还在六区的玩家们。
虽然统计工作量增加大了,但是总比恢复一系列已经不再玩的账号我觉得是要轻松一些的,我们也希望早些结束恢复,GM也轻松下来,大家也能有点补偿任务做做。

{:soso_e124:}说白了 就是叫GM 回访一回么 感觉有搞头

嗯,和我们想的一样,其实我昨天开始已经在群里联系在线的玩家优先恢复了.

永恒GM贝贝 发表于 2012-3-8 10:49
嗯,和我们想的一样,其实我昨天开始已经在群里联系在线的玩家优先恢复了.

我现在也在线的啊。能帮我恢复不。

ago0_666 发表于 2012-3-8 11:04
我现在也在线的啊。能帮我恢复不。

你给我QQ留言吧.神兜兜还有一半没恢复完.我还没睡觉了,睡醒起来继续恢复.

永恒GM贝贝 发表于 2012-3-8 11:05
你给我QQ留言吧.神兜兜还有一半没恢复完.我还没睡觉了,睡醒起来继续恢复.

贝总,人家爱你!

永恒GM贝贝 发表于 2012-3-8 11:05

贝贝  赶紧睡去吧  伤精的。。!

楼主好提议啊!

这些建议的不错的说.!

回档惹的祸啊~伤不起