永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

生存与考验任务心得

可能一些高级玩家老早已经过了这个任务.但是我们这些新手来说.这场战斗还是很辛苦的.
之前我20级,40级 都去探过路.被打得很惨.昨天终于60级了.纠集了好友.一起再去K他.
以下写几点.
BOSS血大概30000多点?
BOSS 技能
1.普通攻击.大概500+伤害(60的人.之前20的时候去被K过1000+)
2.群体魔法 这个使用比较频繁.伤害在100以内.
3.类似大地之怒 伤害是200以内.
4....最后自爆了..群体伤害了我800多.残了我一个人...(当然残废了就没有奖品拿了)

总结.这就是一场消耗战...只要保证每回合能有200的群体恢复量.靠合击慢慢耗.总归能过的.
我们的配置是1巫师,1传教.3个攻人.

恭喜恭喜.过了其实应该就不再难了.有一就有二了.

4攻人 1巫师或传  更简单

恭喜恭喜!

1传教4攻人,之前试过一次,可能等级太低.传教魔不够.没几个回合就空了.带个巫师套恢复.比较稳妥.或许等级高以后.1传4攻人.更加效率.

其实4攻人1传教 保证最后满血基本没问题的

31520874 发表于 2012-3-22 13:06
4攻人 1巫师或传  更简单

我表示 等级低的队伍 靠1个巫师的话 有点难度 毕竟恢复低 而且巫师的补血才4级 伤不起啊。。。

狼骑部落 发表于 2012-3-22 16:53
我表示 等级低的队伍 靠1个巫师的话 有点难度 毕竟恢复低 而且巫师的补血才4级 伤不起啊。。。

60+1100的血量  就随便过的了

31520874 发表于 2012-3-22 17:05
60+1100的血量  就随便过的了

呵呵。。。那得是血牛啊。。60级~要是纯功的话~估计只有900+血。。除非是高血或者纯血的才能有1100

狼骑部落 发表于 2012-3-23 16:45
呵呵。。。那得是血牛啊。。60级~要是纯功的话~估计只有900+血。。除非是高血或者纯血的才能有1100

高血就可以打了  我55级都打N次了