永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 有爱有压力

永恒自制任务的时间

悲催的孩子{:soso_e117:}提早关注周4维护情况就不会发生这样的悲剧了

一般任务就一周 或2周习惯了就好了  

●nly_丶回憶 发表于 2012-3-23 00:10
你没有看到并不代表没有说哟

今天说,半夜5小时后关闭。有意思吗。说些实在的。

有爱有压力 发表于 2012-3-23 18:07
今天说,半夜5小时后关闭。有意思吗。说些实在的。

嗯  我很认同LZ的观点。  LZ只是想尽早通知玩家任务时间。我觉得没什么不对的、 维护公告发的是有些晚、
毕竟不是人人都是夜猫子。也不是所有人都关注论坛、维护在12点半会给这类任务来一个措手不及的说。  
建议以后在开放限时任务时标注任务持续时间。这样玩家心里就有底了。  这事真的不怪LZ。LZ也不要和妹子争执了。

丨疯丨 发表于 2012-3-23 18:27
嗯  我很认同LZ的观点。  LZ只是想尽早通知玩家任务时间。我觉得没什么不对的、 维护公告发的是有些晚、
...

争执到不会,只是希望GM懂,大家看到帖子也懂。

有爱有压力 发表于 2012-3-23 19:20
争执到不会,只是希望GM懂,大家看到帖子也懂。

其实应该把公告加在登录器上..很直观..

丨疯丨 发表于 2012-3-23 19:25
其实应该把公告加在登录器上..很直观..

恩。恩。。很直观,就算任务发布时间时没规定关闭时间,起码关闭时,提前个3~5天就好。大伙也能看到。

看来楼主素新人的说...一般来说把.
星期三晚上一定要看论坛公告区的.哪怕你就上来看一眼.毕竟每周四维护..
一般节日性的任务.都是为期一周.比如这个星期四开的.下个星期四肯定关.
也有一些比较长期的.比如.国庆节.暑假之类的..这些时间比较长的.GM一般都会在公告的时候就把结束日期写上的说!

嗯 能在开任务的时候定下时间是再好不过的了

星期五 发表于 2012-3-24 00:05
嗯 能在开任务的时候定下时间是再好不过的了

嗯~嗯~~大伙都会有个准备的时间,给做任务的人也会更好安排些。