永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

请问是不是该合区了?

关闭 [复制链接]
{:3_60:}    永恒,不能不说-我伤心了。
   我是真的伤心了,我决定离开了。
   每天3点以后,整个城里没有了人的影子,我就那样的在银行门口站到8点钟,等待这某个人来接我的班- -!我都快成永恒晚上的守护神了- -#
   我的离开其实有很多的原因:
   第一:你是在是太卡(人又不多,还弄的那么卡,没事就弄个掉线,弄个卡那走不动了,有好几次我刚点香你就把我卡掉了,你叫我还能说什么,假如有一天真合区了,那还能玩不就这状态?)
   第二:人真多,真热闹啊......我下午想去砍狗都组不了队伍.每次我都是3开去的,少说也要2开.PK的时候都组不成队伍,你看看能组几队就,玩着有什么意思还?
   第三:每次更新每次都要出点问题,问GM他肯定又会说机房出了点问题,我们已经叫技术过去了.能换点新的不?
   这三点是主要原因,相信大家都有一样的同感.... 你要是敢说不合区了,我敢说最起码有一半的人不玩了.

永恒,不能不说-我伤心了.
   我是真的伤心了,我决定离开了。
   我狠执着狠执着的陪了你很久,但是你太让我失望了...
   别说我唠叨,今天我再陪你最后一晚,狠狠的陪你....我一直把你当成最好,一直没有抱怨你什么,是你抛弃了我,抛弃了一个永恒的忠实粉丝.
    永恒,再见...
    如果有能,在你的人气到达一定程度的时候,我会回来看看你的.
    永恒,朋友,再见,我要把你从记忆里彻底的删除了,我想过无数次都不忍心,是你逼我的...{:3_60:}

我狠伤心- -!

不妨告诉大家我的QQ  867905628

顶顶顶~~~``

呵呵  谢谢  
  谢谢你陪伴我这个寂寞又伤感的人

额!!!!
请问怎么坚持,还有必要坚持么。。。。。。

欢迎来3区..开小号...
2区适当玩.
这样合区你也不吃亏嘛.

来3区。。我带你玩-。-

来3区玩叭

3区没毅力去 。2区有目标。抓宠 嘿嘿。定单一大堆`