永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

黯然销魂者,惟离别而已矣!写给法兰城辛劳的商人

今天在群里聊天,突然想到昨天晚上买不到的6级回力,想到了不错的卖回力商人“幸福百货”,想到了高价商人“不仁”,想到了因为买卖东西认识的朋友“云上雨”……悲从心中来啊……全是眼泪……

JP区的市场一周之内直接打落到开服之初了,卖弓、杖、衣服、帽子、袍子、鞋子、重装的虽然高级的还有,但是其他的商人,以及其他的生产者悄悄消失在了我们的视线之内,他们去哪了……

打开名片夹……看着一张张暗灰色的名片,百感交集,买过很多人的东西,但是换片的商人就那么几个,为什么……因为人品!虽然说的有点笼统,但是想必大家都知道的,有的商人很不错,你愿意跟他打交道;有的商人比较黑,打过一次交道你就不想再找他……

现在法兰市场不景气,很多人虽然离开了,但是咱心里还想着他们,希望他们是因为忙或什么原因,过段时间后上线……虽然很多人还在,依然为法兰市场做贡献,但无数次从其摊位前经过,却连问问价的想法都提不起来,比如“诚信百货商店”这种奸商……

怀念那些公平获利的商人,希望你们能回来……

法兰城需要你们……

战斗系职业需要你们……

采集系职业同样需要你们……

你们是不可或缺的啊!!!

附上几张名片,你们的名字,我一直记得;你们的称号,就是现在法兰城需要的;你们的颜色,确实灰暗色的啊……揪心……

买东西交到的好朋友,达人~!
口碑很好,爽快干脆的商人,为数不多的回力商人!
重装武器贩卖的,一道风景线!
封印师,没怎么见卖过,是个有乐趣的人!

还有很多说不上名字的商人也不在了,虽然我没和你们有过交集,但是现在看不到你们,还是很想念的,诸如你该打针了哦、金牌销售……等等……

JP的厉害商人思总、桃子依然坚挺,口碑不错的商人半拉猪耳朵还是那么有爱,不用睡觉的小护士也天天在执勤,奸诈的诚信百货商店(QQ浪漫约定)还在忽悠大众……

那些最近没上线的家伙们,忙完了赶紧回来!这边还有人等着你们呢!!

刚刚收集了点名片,给大家亮一下……现在的市场基本靠他们……诚信百货商店(QQ浪漫约定)的就算了,一个奸商,一点也不诚信,就不上片了,免得大家反而因此上当受骗!呼唤真正讲究诚信的商人回归~!

PS:觉得只是发图片的话,太单调,所以加了点介绍,可能也有说的不合适的地方,各位大大勿怪,本心不是评头论足而是让大家知道现在经常活跃在东门广场的经营者。

引领时尚,双百精品,所以称之为总~!
慈善事业者,亏本经营者,挂机看电影者……
永恒桃子的,口碑不错的商人,经常上永恒修理,求购物品会为你着想~!
带着大龙逛大街,卖的东西也高档~
杂货铺,货真价实的~!和气生财是我的感觉
几乎永不休息的小可爱,法兰一道特别的风景线~

带着一群水龙的医生~水龙还是那几条……
感觉价格较高的商人,永恒大楼的守卫!
卖药,卖料理,守卫东门的大胡子!
最近出没带着华丽宠物摆摊的小家伙……
卖泡菜时间最长的大叔~!

评分

丨绝对値丶 + 2 + 2 很好的心情贴。

很好的帖子、不过该走的留不下、天下无不散之宴席。
但是认识即是缘分。  俗话说:有缘千里来相会无缘见面不相识。
能在众多私服寻到一群朋友实属不易。  但愿楼主玩的开心。
至于有的东西,还是要放开一些。

找人要名片……

希望有认识那些离开的朋友转告一声:“回来吧。”

希望法兰市场长久繁荣下去。

大家真的离不开你们啊~

更多的 不是不在 只是不愿意浮出水面

我还在坚持为大家服务着
1级鉴定
10级双百剑
10级双百斧
全套重装

我一样也在..依旧在打压一些东西.一些人...轻装10全套.10弓.10丈.10剑.重闪套.修理...5个10矿为自己而挖.这个不多说!!!!

小护士·是我老婆开的号·明天开始卖锅子·大家捧场啊·
1天不在主要我上班·她就不碰电脑·就笨手笨脚的绣十字绣·
哎·人少啊·希望卖重装的别走啊·哈哈··
少了什么生产都不方便··

杰杰咯 发表于 2012-4-10 23:25
小护士·是我老婆开的号·明天开始卖锅子·大家捧场啊·
1天不在主要我上班·她就不碰电脑·就笨手笨脚的绣 ...

是的,今天他在大楼一直挂着,也没开名片,换不了,这不晚上才换了,已经更新加进去了~呵呵

天下木有不散的宴席哦...有缘滴总归还能再见到滴!

親,你該吃藥了哦!{:soso_e120:}說起來很久沒擺攤閒聊了