永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

永恆的朋友再見了。    Be CareFul . Be careful .     「告別貼。」” ..

.

後天,就要踏上回紐約的班機了。

過了十年了,我的魔力旅程已經過了十年了。今後也許在紐約的日子,會無時無刻不再想唸著朋友們,雖然好多人很2 ,但是遇到你們我真的很開心。哪怕就算有一天我沒有在玩永恆了。我也一定會一直關註著永恆的變化。一點一滴。

這兩個個多月,準確的說是這70多天,經歷了很多,自己的生活也變化了不少。大大小小的事情不斷的髮生著,充斥著生活的每一分鐘,每一個角落。

太多的迴憶讓人留戀,身邊的生活,身邊的事情,每一分鐘都在忙碌中度過。一張張照片,一段段文字,記录著自己的生活,記录著每一次開心與快樂,傷心與不快。或許難忘的故事,或許早已拋到腦後的小事,但當這一切都過去時候,才髮現那都已成往事,點點滴滴,流入記憶的長河。

有些故事,隻是自己一廂情願的猜測,迴頭望望,才髮現自己的無知,髮現自己的“簡單”,於是很希望自己能“聰明”些,好把這些都想明白。但更多的時候,卻髮現還是傻傻的比較好,那樣會得到更多的快樂。就這樣,矛盾中,不斷的衝突著,不斷的鬥爭著,左腦和右腦,想法和行動,嘴巴和手……

還記得第一次進入永恆魔力的開心,還記得收到寵物那份激動,還記得看著熟悉而陌生的字體時候的快樂,還記得……當這一切都將繙過去時,卻髮現都是那麼珍貴,無論留下的是燦爛的笑容,或者傷心的淚水,都將成為美好的記憶,變成永恆。

我覺得玩魔力寶貝的孩子都是幸福的,幸福的讓人沉醉,讓人不願從快樂中齣來。忘乎所以的,帶來著一個個奇怪的感覺,雖然莫名,卻也安逸。髮昏的了頭腦常常會作齣自己也無法理解的事情,繼而犯著一個又一個自己都無法明白的糊塗。過去的事情終究要過去,可在自己的心裡卻係下了一個深深的結,還需要一段時間慢慢去解開。自己就是這樣,不知道該說自己什麼好。很討厭自己那麼在意,但卻髮現自己在意這些,隻因為自己的在意。在意,就意味著自己必鬚在意(不曉得自己在說什麼……)

迴去後,因為工作的關係就不能天天玩魔力了。感謝大傢對我在永恆的細心陪伴,帶著這點微不足道的滿足,我可以安心的離開這裡段日子了。

離開的這段時間,雖然不會經常來,但我還是會默默的祝福著大傢,祝福著你們——我的每一個朋友的,希望你們永恆魔力每天都能夠快快樂樂。我會想念你們,想念你們帶給我的每一份快樂和感動,謝謝!

我就沒有辦法一一道別了。因為我真的狠捨不得大家。

欢迎光临,谢谢惠顾。
招呼不周,有失远迎。
一路走好,欢迎下次再来。

亲   一路顺风

不能天天玩么,也能偶尔上下嘛,我还在每天等你上线卖我改狗蛋儿呢···

常回家看看哦...工作再忙也可以发个QQ无聊一下的说!

{:soso_e128:}六区欢迎你回来

感谢你对永恒魔力的关注与支持。
请记住我们的主网站.www.yhmoli.com  官方论坛:bbs.yhmoli.com

不一样的精彩 尽在永恒魔力.. fjq 你懂的。

只要不退群在哪都能聊~

祝你幸福!孩子。回头结婚生子记得教孩子玩魔力!~哈哈

旅途愉快。慢走。