永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
返回列表 发新帖
楼主: 幽游舞

[游戏公告]5月17日维护公告

虽然只是娱乐,但楼主的做法是很值得鼓励的,目前永恒的人气真的下降了不少,就拿概念来说,每天在线的都没几个人,综合好像人也不多了,貌似现在只有精品区还可以。
真的希望永恒多出一些有自己特色的东西,还有每次开放限时任务时多出一些趣味性强的新任务,不要总是把前一年任务原封不动的搬出来。

(⊙o⊙)…  刚刚还在羡慕精品区

kavin 发表于 2012-5-14 13:44
虽然只是娱乐,但楼主的做法是很值得鼓励的,目前永恒的人气真的下降了不少,就拿概念来说,每天在线的都没 ...

综合怎么说- -  其实还行吧。 其实概念综合  总有一堆人 守护者。  不能说守护永恒  ,  可以说是守护记忆,守护梦想。  但愿任务各种跟进。  让有这种想法的人多起来吧~

哇哈哈哈~

如果愚人节发表这样的帖子,上当的人肯定很少,嘿嘿~娱乐娱乐~

写这个任务我可是动了很大的脑筋呢

还给叉叉提了个建议嘞,不过不知道实施环节是否有问题,能否采纳偶的建议,拭目以待吧