永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册
楼主: 幽游舞

辟谣!生存难度增加不是我提议的!!

从开服到现在,从来没打过一次生存- -

.....好用心的孩子,我喜欢

俗话说,国家有难,匹夫有责。

我是永恒魔力玩家,我也希望永恒变得很好,因为我确实喜欢这里。

不是管理人员,只能提提建议,采纳不采纳的还要看建议是否合理,有没有碍难

我相信,群策群力,发动群众力量,真正为玩家着想才能再游戏领域获得成功。比如中国游戏公司和暴雪这种,咱们国家是为了赚钱,人家是真把游戏当做一种艺术来做的,那做出来的东西,水平能一样么……

其实损友跟我说是我建议的,也是无聊的互相挖苦,就跟小疯子回帖中说到的提高生存难度也慢慢就适应了,我并没有什么太大的意见,只是小号没戏了,没有新鲜血液的补充,再强壮的身体也吃不消,没有新玩家的加入,再铁杆的永恒魔力粉丝也扛不住啊!!

幽游舞 发表于 2012-5-19 12:34

我是永恒魔力玩家,我也希望永恒变得很好,因为我确实喜欢这里。

引用周泰的一句话:  我还不能倒下!!

幽游舞 发表于 2012-5-19 12:34

慢慢玩吧...不用计较那么多 认真你就输了。

游戏难度增加没啥的,只能适应,适者生存。

感谢你对永恒魔力的支持,不过你时间长的话给我们永恒魔力宣传宣传。

比如贴吧 ...微博 .... done!

还有就是在百度贴吧(魔力sf),我们的宣传员一直在宣传JP区和综合区 2贴精品 1贴综合。

梦┄*开始¢想 发表于 2012-5-19 13:18
慢慢玩吧...不用计较那么多 认真你就输了。

游戏难度增加没啥的,只能适应,适者生存。

呃……把我的几篇文章转载上去不就行了,微博我不太会用啊~百度贴吧回头看看~

丨疯丨 发表于 2012-5-18 22:11
哇靠。。我好歹从头到底都看完了好么- -

我也都看完了= =

神山满月 发表于 2012-5-19 12:02
.....好用心的孩子,我喜欢

满月看行尸走肉的?

热爱僵尸片  发表于 2012-5-21 08:49

{:soso__15521507034850143217_2:}兔子的点子真多

星期五 发表于 2012-5-21 00:24
兔子的点子真多

桃子兄,你说你这段时间干嘛去了,你都不在,人又少了一个,为了增加人气,玩的开心,就思考了这么个招数,不知道行不行呢,反正我心在永恒,为永恒付出点心力,无怨无悔。

不是提了建议就非要被管理层采纳,只不过多一个人多一个思路,看看是否可行。如果不可行,有什么地方欠妥,管理层能否通过内部商讨把欠妥的地方解决,如果是解决不了的硬伤,那就直接否掉建议就OK了。

不过有欠妥地方的话,也希望能让我知道何处欠妥……嘿嘿