永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

【官方积分换魔币&魔币换积分】已经开启

我之前跟叉叉建议过,现在也没有得到消息将来是否考虑采纳,反而把生存难度提高了,为此我还专门开了个帖子……

今天因为线路切割,到现在10点了还没结束,服务器依然维护中,在群里闲聊的时候,VegonS发了个图,他声明了不是做广告,但是确实有的服务器开放了官方兑换魔币和魔币兑换积分的功能,这对于那些非RMB玩家,绝对是有杀伤力的,不想充钱,就去打魔石赚魔币,不想跟官方换,就找RMB玩家换,RMB玩家还要的便宜,但是,大家注意,RMB玩家的积分是从哪来的,还不是充值得来的吗?

虽然小疯疯说现在永恒做的跟公益服差不多了,这是对永恒的褒奖,我也赞同,但是玩家人数少,再公益也没有吸引力,难道永恒真的不需要弄点收入,单纯只是为了满足爱好魔力的玩家而开放的,如果是这样的话,请把香、宠物蛋、特殊形象包什么的全改成魔币吧……

群策群力,集思广益,如果玩家提出了建议而不采纳,等玩家觉得没有希望离开了,会追悔莫及……有句话不是说嘛,人心散了,队伍就不好带了……还是那句话,不是非要采纳我的建议,但是至少要做个回应好不好,哪里不合适,哪里可取,大家再探讨啊,目的都是为了永恒更好,人多玩家玩的开心,永恒的收入也会多一些,何乐而不为?

好了,叨叨了半天,上图,我不知道这是哪个服务器,我很佩服人家,说真的。

人说,穷则思变,现在人都少成这样了,还不改变,到时候跟曹操说的似的:“鸡肋,食之无味,弃之可惜。”别让热爱永恒的玩家心寒……

我也知道永不关服是很不错,但是还是重申,如果法兰城只有几个人,这样的不关服,有何意义可言?

要做进取的服务器,不要像某些政府,软弱无能……群众没有知情权,没有上访权,浑浑噩噩度过一生,可悲,可叹!

建议不错- -。  坐等贝贝出现。  

顶楼主、支持!
    —— 来自一个法兰大街上独自前行的永恒魔力人

楼主说~的~对啊!~~~
—— 来自一个法兰大街上并肩前行的永恒魔力人

按照上图来看,那个服是首先有人卖积分换魔币,然后才有人用魔币买积分,是属于寄售平台,不太算官方出售积分。当然我也想能直接魔币买到- -。不过相对的,魔币任何情况下直接能买到的话,充值积极性也会降低了的。不过是寄售平台的话,积分来自玩家,那就令当别论

小思 发表于 2012-5-31 11:49
按照上图来看,那个服是首先有人卖积分换魔币,然后才有人用魔币买积分,是属于寄售平台,不太算官方出售积 ...

嗯  我也是这么认为的。  
不知道生产类物品能不能也能寄售  得问下叉叉 看看技术支持不支持了。

{:soso_e113:}楼主大爱永恒 永恒有你更给力

叉叉说积分兑换平台不好整,说是寄售了东西是直接拿魔币还是得到一个凭证……

呃,不清楚了,想做成魔兽世界拍卖行那样的吗?

幽游舞 发表于 2012-5-31 17:29
叉叉说积分兑换平台不好整,说是寄售了东西是直接拿魔币还是得到一个凭证……

呃,不清楚了,想做成魔兽 ...

嗯  确实  这个是一个技术问题。。

我记得以前道具服就有寄售平台,叫易拍通。我卖过点卡,买过各类宠物