永恒魔力 - 魔力sf_魔力宝贝sf网_魔力怀旧服

论坛注册

求、同情。

七区San。想必亲们都有印象,从今天29号早上说起。早上起来上游戏买了个改狗。13D太低看不上眼,就开始洗。到下午6点洗了300分左右。尼玛。还是13D,悲剧吧。这还不算悲剧,有钱咱在接着洗。最悲剧的是晚上,两个猎人定居哥拉尔。为了方便倒换材料。大号弓手去跑深渊,结果刚打完GBL,就掉线。这个完蛋任务,GBL一天只能打一次。没办法,换号。换法师号。法师上去,蹭蹭跑到底层,拿到了黑色记忆,1年多时间没做过这个任务。用黑色记忆的时候应该和左上那只说话,悲剧事发生了。我点了右下的那只,直接进入咨询- -,我跑这个任务就是为了记忆,这下子好了。记忆没了。在网上查了下,有世界之心可以做白色记忆。我今天算是和他卵上了。必须给记忆弄到手里。法师浓了浓劲,直接杀到雪山顶层,刚进入冻土一层。亲娘啊。又掉线。我欲哭无泪啊。MB的,接着杀。这次终于弄好了。我一看时间。妈呀!都十二点多,估计是倒霉的一天过去了,这才会顺顺当当的拿到白色记忆。然后继续奋斗,阿凯鲁法村、哥拉尔来回跑,终于把法师定居到哥拉尔了。  悲剧的一天。亲们、求同情,求鼓励。。。。

可怜的孩子。

深渊征服了你,你征服了世界...

我的3档1敏2魔的改狗卖150分,没人买,偏要花374去弄13档。那gbl谁说一天才能打一次,刷新后又可以打了。拿了咨询塔不干脆跑掉龙城?再次浪费

掉线伤不起啊!~{:soso_e134:}

亲,发生这样的事儿,,谁也不想看到
呐,人生就是这样了
做人么,开心最重要了

小思 发表于 2012-10-30 08:54
我的3档1敏2魔的改狗卖150分,没人买,偏要花374去弄13档。那gbl谁说一天才能打一次,刷新后又可以打了。拿 ...

亲,哪个GBL 真是一天一次 - -,前天打过一次,进传送石了。等到12点在去,还说不能打的

San 发表于 2012-10-30 09:12
亲,哪个GBL 真是一天一次 - -,前天打过一次,进传送石了。等到12点在去,还说不能打的

你可以问一下GM。。我印象中NPC的刷新频率是24小时。
其实洗宠是有过程的- -那个过程和买彩票一样刺激- -。
最后看看,好像真的用掉蛮多的,很心疼,但是其实还是蛮爽的- -。

洗D干嘛呢,相信我..级高了都厉害~还省钱

谁说掉线不是魔力的魅力呢~~~{:soso_e113:}